![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Господа и дамы, столкнулась с неожиданной трудностью. Присоединившийся ко мне персонаж не желает за мной следовать в пределах других локаций, кроме той, где был присоединен. При переходе в ждругую локацию он, во первых - не может выйти за мной, во вторых не следует за мной никуда((( Как и чем это лечится?
:swoon: [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=red] |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Каждая опция хеньма, задается ЧЕРЕЗ ДИАЛОГ! Не только скрипты на хеньчмана надо но и его диалог. Вот там и регулируется, расстояние между тобой и ним, его поведение, воровские умения и прочая муть. Ясно?
Посты это сообщения на форуме. Сделано это для того, что бы новенькие которые не активны на форуме не загружали лишним папку сервера. Тот кто тут частый гость, или не гость :D , милости просим - загружайте. Давай ты будешь постить по хеньчманам в одном месте :lol: Я буду отвечать в одном... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 15:08 |