![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Уважаемые посетители и те люди которые занимаются этим форумом ы серьез.
Не заню пишу ли я там где нужно, но вопрос остается вопросом. Мне необходимо научится делать квэсты любой сложности. Немогли бы вы написать как можно более подробную инструкцию (желательно с примерами) как это делается. Буду невероятно признателен. Сообщение отредактировал |REZIDENT| - Nov 8 2004, 15:47 |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Так кое что выяснл. Кое что знал до этого.
А теперь не мог бы ты написать от начала и до конца создание 1 квэста и подробнейшим образом его разобрать. Ну как ты делел когда учил скриптописанию. То есть что то кудато ставится иили пишется и что это означает. Я атк учился писать скрипты по твоим урокам. Когда понял основы, просто передлывал уже готовые скрипты под свои нужды. Если разбереш 1 квэст полностью (т е скрипты, перменные, вещи и локации для него). То я буду учится по нему. Главное как можно более подробно и понятно. Что что, а вот квэсты мне ну никак не даются, я с трудом пониаю на чем они основаны, но не могу понять как их осуществить (каким скриптов ввести лок. перменную, каким переход квэста из не выполлненной категории в выплненную, как указать квэстовую задачу и тд). Прошу помоги... :xz: Сообщение отредактировал |REZIDENT| - Nov 12 2004, 18:12 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 17:37 |