![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Хм, вот мысля зародилась. Насколько я знаю, можно сделать портал, который бы переносил игрока из сервера на сервер. Можно это использовать в плане создания нескольких серверов для одного шарда.
А можно ли их использовать в таком плане - координаторы и администраторы двух шардов (просто для примера назову Экзис и Равенфолт) договариваются между собой, синхронизируют работу ДМов и шарда в целом, ставят порталы из одного шарда на другой. Так же можно объединить шарды между собой и создать большой мир. Думаю, руководители обеих шардов будут не в ущербе... Вопрос - насколько проработана эта возможность ? Нужно ли одни и те же хак-паки, чтобы была одна версия шарда, одинаковые итемы на серверах ? Да.. и еще - пойдут ли администраторы шардов на такие меры? :) |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
...любой оргинальный шард шард имеет тысячи малых и больших отличий - это свой особенный мир и эти особенности чрезвычайно важны для нормального функционирования шарда, так что соеденить два таких шарда порталом есть разгром ОБОИХ миров,... на это никто не пойдет
..соеденить два шарда с одинаковой основой( или говоря иначе разрубить один большой шард на куски и разместить на нескольких серверах) можно, но где найдеться стоко свободных серверов, да и все шардовые модули отличаються тем, что в них все время что-то меняеться, так что и координирование между отдельными кусками выливаеться в непростую проблему, которя все разростаеться... ...увы Raven, мне кажеться и твоя идея с островами тоже обречена именно по этой самой причине Сообщение отредактировал mamuc - Nov 29 2004, 11:08 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 07:32 |