![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Подскажите пожалуйста какую-нибудь программу для импортирта и экспорта файла dialog.tlk. Хочу подправить убожеский перевод Файргуса, а чем не знаю. Смотрел NWNViewer и NWNexplorer, там с TLK ничего дельного нет..
|
![]() |
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Когдато я тож написал скриптец на ПХП который разбирал английский диалог аддона СОУ и в неизмененных строках от обычного НВН вставлял строки ранее переведенные. а с новыми строками я поступал хитрее выводил их на экран и строки пререавода из другого перевода СОУ, который людям не очень нравился... И еще была программка которая текстовый файл подключала к диалогу. В тектовом файле каждый диалог заканчивался цифрой в скобках и переводом строки эта цифра была порядковым номер строки. ну да это все лирика а вот по поводу
у меня была такая проблемма медленно записывались изменения. это потому что я с каждой строкой возился (считывал преобразовывал записывал) а это долго. лучше сразу весь файл считать в переменную или даже несколько и записыва тоже все целиком. скорость в разы подскочила... если интирисуют подробности я поищю ПХПшник. Гы похоже к решению проблемы мы подошли я тож Си нешибко знаю так в паскале кадата писал а ща на перл и ПХП подсел. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 02:25 |