QUOTE (M@ster_o_B @ Oct 19 2004, 20:19) |
Универсальная прога для всего! |
QUOTE |
P.S. Топик можно удалить. |
QUOTE (Некромес @ Oct 20 2004, 18:15) |
Если нада хороший TLK-редактор, то могу прислать на мыло. Удобный редактор. Работаю им. |
QUOTE (Twin @ Oct 22 2004, 01:06) |
Жаль только, что в нём нет поиска, это огромный минус. ![]() ![]() |
QUOTE |
Имею собственный уникальный редактор tlk-файлов, работающий как обычная веб-страница, с использованием perl-машины сервера (html-страница + локальный веб-сервер Denver). Возможно, такая комбинация не выглядит простой и удобной, но... (я неплохо знаю HTML, JavaScript, Perl, а C - нет). На данный момент версия редактора может обрабатывать диалоги игр на движках Infinity и Aurora. Отображение текущей строки и всей соответствующей информации, поиск и замена по всем строкам, добавление (в конец списка строк) и удаление (из любой позиции) строк; поиск по флагу, длине строки, наличию звука; коррекция флага в соответствии с информацией (контент и звук) о строке.. в планах патч-файловая система исправлений (в текстовом файле сохраняются исправленные версии строк, а затем применяются на любой файл диалогов). Перевел оффициальные фописания форматов TLK (естественно) и 2DA, в планах: KEY и BIF (а также все, на что сил хватит). |
QUOTE (Nightfall @ Nov 4 2004, 00:06) |
Итак, я не взирая ни на что, продолджаю создавать свой tlk-редактор (о котором вам Айван поведал). Сейчас меня интересует, нужно ли оно народу, и если нужно, то: кому (конкретно ил многим), с какими фичами, сможете ли вы сначала запускать локальный веб-сервер (не сложно), а затем открывать редактор в браузере? |
QUOTE (Nightfall @ Nov 5 2004, 22:53) |
Потенциально редактор может стать он-лайновым... |
QUOTE (DBColl @ Nov 25 2004, 18:31) |
Кстати, у меня ничего не заработало... Я так и не смог открыть твоим редактором dialog.tlk. У меня стоит последний апач и какой-то (не из последних) перл... Ни ошибок тебе, ни чего другого... Просто не открывает... |
QUOTE (Nightfall @ Nov 28 2004, 13:10) |
(работает, но ОЧЕНЬ медленно сохраняет, при моей конфигурации сервера) |
QUOTE (Nightfall @ Nov 28 2004, 12:10) |
Чтобы редактор работал не в Денвер-2: - в файле httpd.conf твоего апач-сервера посмотри, какой путь к папке с документами DocumentRoot; - в эту папку надо распаковать структуку nfu из home/localhost/www моего архива; - в файле httpd.conf твоего апач-сервера посмотри, какой путь к папке скриптов ScriptAlias; - в эту папку надо распаковать файл opentlk.cgi из home/localhost/cgi/nfu/tlkedit моего архива; - в файле httpd.conf твоего апач-сервера посмотри, какие файлы указаны для DirectoryIndex; - допиши туда index.htm (или переименуй мой index.htm в index.html, который там скорее всего уже задан); - открой для редактирования opentlk.cgi и проверь указанный там, путь к перл-интерпретатору (#!/usr/bin/perl) в соответствии с размещением твоего перла: #!usr/bin/perl - если структура usr/bin/ находится в папке твоего апача (а вообще , вся проблема зарылась именно здесь, вроде). |
QUOTE |
- в эту папку надо распаковать файл opentlk.cgi из home/localhost/cgi/nfu/tlkedit моего архива; |