![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Если хотите, можете рассказать почему.(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Сообщение отредактировал virus_found - Jun 14 2004, 15:40 |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
2Fell, 2GoDoom
позвольте пожать вам руку (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Да, да и ещё раз ДА! Тормент - лучшая РПГ за всю историю.... Балдура... ну да, тодже респект, но по-моему похуже тормента (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Из кампаний... 1ая компания: * Да, это действительно была больше демонстрация возможностей новой игры, чем кампания... Сюжет был приписан чтобы окончательно не упасть в грязь. Но сюжет в кампании этой был значимый - раса создателей, всякие дела в Невервинтере... Реално надоели тупые вставки видеофрагментов... 2ая кампания: * После реального мяса в 1ой решили они РП-шную сделать.... Появились вкусности-спецэффекты... Сцены... Кстати, только что начался салют (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) 3ая компания: * Вот здесь они собрали всё что понравилось всем... Чего стоит только осада города!!! У меня было чувство присутствия внутри игры.... Играть было интересно, тк я не знал что предстоит мне увидеть далее... Какие новые возможности появятся в игре.... Ох ... а какая днамика!!! Иногда я даже вспоминал Морр ... даже не знаю почему... просто вспоминал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Да-да, мне больше всего понравилась 3ья.... но самый большой недостаток, который сохранился во всех кампаниях - тупость area transition.... Уже знаешь - город... из города в углах есть выходы на очередную сюжетную шутку... Хз... по-моему НВН меня уже никогда не удивит... Вспомните в торменте... как были сделаны восспоминания - посмотрел на руки в мортуарии, вставвил глаз - всплеск экрана...новое восспоминание... Короче просто нереальное кол-ло просто завораживающих эффектов! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 11:18 |