![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
У вас есть проэкт по НВН? Вы болеете им уже долгое время и Вы один(как я)? Вы не справляетесь? Вам не хватает времени на любимое дело? Тогда мы идем к вам.
Внизу есть форум N-проэкт. Что же это такое? А вот что: если у вас есть замечательный проэкт и вы полны интузиазма и имеете опыт и результаты, тогда команда WRG предоставит вам место для вашего проэкта на этом форуме. Здесь вы можете найти людей, которые помогут вам в вашем проэкте или сами можете вступить в чей-нибудь проэкт. |
![]() |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Auren[LFL]
Да уж... Не картошкой только сыт человек (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Скриптеров-друзей в Беларуси у меня нет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Тайлер на рельсах вот с Минска, но он больше спец по настолкам и вообще по Фаеруну. А больше я никого и не знаю. Ketcalkoatl (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Да, можно. Если у тебя действительно есть команда (иначе зачем форум? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ), есть желание делать что-то свое, то пожалуйста, мы не жадные. Присоединяйся. Еще может показал бы что-то из своих наработок? Чтобы вдруг не оказалось, что твой проект на 2 дня... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 22:25 |