У вас есть проэкт по НВН? Вы болеете им уже долгое время и Вы один(как я)? Вы не справляетесь? Вам не хватает времени на любимое дело? Тогда мы идем к вам.
Внизу есть форум N-проэкт. Что же это такое? А вот что: если у вас есть замечательный проэкт и вы полны интузиазма и имеете опыт и результаты, тогда команда WRG предоставит вам место для вашего проэкта на этом форуме. Здесь вы можете найти людей, которые помогут вам в вашем проэкте или сами можете вступить в чей-нибудь проэкт.
Нашему проекту нужны люди знающие методы создания баланса между разными классами и видами оружия.
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showforum=17
У меня есть проэкт: шард по НВН "Averlin- The Mystery of Lost City", по которому так же будет писаться книга. Проблема №1: команда разработчиков состоит из одного человека(меня =) ). Так что все, кто знает тулсет(неважно, скриптинг или опыт маппинга или умеет ровно собирать хаки), и готов делать этот шард, шлите мне в ПМ что умеете и свою аську. Проблема №2: этот шард для локальной сети, кторая находится в Минске(900 компов. Не шучу). Конечно же если вы принимали участие в создании, то вы имеете полное право юзать шард в любом другом месте(у себя в сетке например) или если вдруг кто-нибудь знает, куда можно его будет впихнуть в нет, то это буит наилучший вариант. Со временем, (когда мы доделаем шард) займемся разработкой сингла по событиям шарда. Добро пожаловать в нашу команду, если канешна кто хочет(шард не с пустого места. Имеются идеи, локации, скрипты и неписи

)
Doc Feert
May 1 2004, 21:59
Ты слишком долго спал, Аурен, всех толковых скриптеров *показывает на себя пальцем*, мапперов и ХАКкеров уже разобрали. Создание собственного шарда - дело очень хлопотное и я тебе рекомендую прибиться к какой-нибудь уже существующей бригаде шардистов.
Желающих делать шард для сетки в Минске, из тех, кто там не живет, будет мало. Может и вообще не быть.
Аурен, привет, земляк! Хех. Белорусы тож тут. Я из Бреста. Мы рядом

.
Elven king
May 3 2004, 23:23
Отпостим и сюда:
Требуется вобщем скриптер котороый может делать ролики, но так же приветствуются и другие люди, любой специализации.
Все дальнейшие вопросы ко мне в приват.
Ролики могу НАУЧИТЬ делать. Скриптер для этого отдельный не нужен
Elven king
May 4 2004, 09:39
Буду только рад научится их делать
2GoDoom
May 4 2004, 10:33
хм.. по поводу своего проекта уже отписал в отдельную темку, не заметив этой...
Ссылка тута:
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=94Большое спасибо за проявленное внимание.
Надеюсь кто-нибудь присоединитсья к проекту
ВаУ!!! Не думал, что в Беларуси есть толковые скриптеры! DB Coll, а у тя есть друзья, которые занимаются скриптингом ((=
Добавлено в [mergetime]1083835114[/mergetime] Хех, оказывается мы славимся не только кортошкой. DB Coll-
Ketcalkoatl
May 9 2004, 18:21
Если я правильно понял, то здесь можно оставить заявку на получение комнаты в форуме под собственный проект. Поэтому прошу администрацию сайта сообщить о том, что для этого необходимо кроме желания.
Пернатый Змей.
Elven king
May 9 2004, 19:44
Для этого нужна команда.
Auren[LFL] Да уж... Не картошкой только сыт человек

. Скриптеров-друзей в Беларуси у меня нет.

Тайлер на рельсах вот с Минска, но он больше спец по настолкам и вообще по Фаеруну. А больше я никого и не знаю.
Ketcalkoatl 
Да, можно. Если у тебя действительно есть команда (иначе зачем форум?

), есть желание делать что-то свое, то пожалуйста, мы не жадные. Присоединяйся. Еще может показал бы что-то из своих наработок? Чтобы вдруг не оказалось, что твой проект на 2 дня...
Ketcalkoatl
May 10 2004, 13:17
2 DBColl\
Наработки направлены по почте.
Ketcalkoatl пришли мне на паггер состав, название и описание, что бы было по человечески, а не как у некоторых 8) Молодая команда делающая модуль... Жду.
Ketcalkoatl
May 10 2004, 19:05
А я не знаю что такое паггер
Ketcalkoatl
May 12 2004, 08:25
Команде модуля Эквилибриум на постоянную работу требуется скриптер.
Требования к кандидатам:
1. Наличие непроходящего интереса к созиданию на период не менее одного года.
2. Постоянный доступ в интернет и адрес электронной почты.
3. Знание скриптов, что естественно.
В свою очередь обязуемся холить и лелеять, хранить и оберегать по мере сил и возможностей

.
Кроме того готовы рассмотреть любые иные предложения о сотрудничестве и участию в работе над модулем. Лишних людей нет. Наш принцип - каждый делает то, что он умеет и то к чему у него есть интерес.
P.S. Пусть не думают наши враги, что NWN умер. Как раз наоборот, ввиду того, что издатель 1С подписал с Atari контракт на издание на территории СНГ Невервинтера и его адд-онов все только начинается, господа присяжные заседатели.
С уважением Пернатый Змей.
Тык это... Вспомним Диаблу... Сколько волн игроков было...
- не знаю нужно ли это кому.. но могу предложить свои услуги по редактированию и корректировке текстов диалогов. описанию шмоток.. и пр. .. просто заметил, что в многих модулях частенько достаточное количество опечаток и ошибок....
DBColl
May 19 2004, 00:40
Корректоры всегда в цене, Эдди

.
Ketcalkoatl
May 19 2004, 12:36
2 Ed_dy
На какой почтовый ящик сбрасывать объём работы?
Mary Sandra
May 19 2004, 13:00
Если кому-то нужны переводчики - обращайтесь (английский, французский, испанский)
DBColl
May 19 2004, 13:57
Приятно видеть креативный народ на форуме. Так держать!
" могу предложить свои услуги по редактированию и корректировке текстов диалогов"
как насчет немного отлитературизировать мои диалоги? Ответь в теме по багам.
Ketcalkoatl - на мой..

который в профиле....
Ketcalkoatl
May 21 2004, 08:12
А как насчёт того, что через форум нельзя привязать файлы. К тому же профиль не показывает сам адрес
Ketcalkoatl - хмм.. а разве не видно... Ed_dy@mail.ru
2GoDoom
May 23 2004, 11:50
НУЖЕН СКРИПТЕР!!! (неудобно как-то все нужды возлагать на одного скриптера)
Цитата
А как насчёт того, что через форум нельзя привязать файлы. К тому же профиль не показывает сам адрес
Отправь просто письмо, там договоритесь.
Ketcalkoatl
May 24 2004, 08:09
Ишь ты какой, скриптер ему нужен. Фигушки!!! Он НАМ нужен. Мы его сгущеным молоком поить будем и т.д. и т.п.

)
Измученный скриптингом дизайнер никому не нужен? :?)
Aiwan - Этто кудый-то ты собралси??? А отпроситься??? :am:
"НУЖЕН СКРИПТЕР!!! (неудобно как-то все нужды возлагать на одного скриптера)"
Скоро Кэт вообще не сможет успевать вам что-либо делать.

И нам тоже понадобится скриптер.
p.s. Администрация форума, можно ли в подписи дать ссылку на свой форум, или это рекомендуется не делать?
Blaze скриптеров надо воспитывать

Ссылку, ради бога...
Добавлено в [mergetime]1085551650[/mergetime] Ed_dy я шутю :?)
Ketcalkoatl
May 26 2004, 09:26
Воспитание скриптера:
Скриптер - СИДЕТЬ!
Скриптер - ЛЕЖАТЬ!
Плохой, плохой скриптер!!!
Нужен моделлер занимающийчя дизайном тайлсетов. Очень нужен

.
Всем удачи и спасибо зарание.
Кому, для чего, на каких условиях нужен левелдизайнер? В каком смысле тайлсетов? Работа в среде 3DMax?
Nataly да, поясни. Хочешь научит Айс человека вашего. Любого. Подробности мне в асю...
LexSuS
Jun 22 2004, 12:49
приглашаю принять участие а проекте.
Все подробности о проекте на сайте
http://nwn-sw.com.ru|Временно не работает| (или
http://lextom.narod.ru старый вариант)
нужны сотрудники:
ГЛАВНОЕ:
1. владеющие 3dsmax и соответственно плагином NWN
2. умеющие корректно работать с 2da фалами
Менее важное:
3. дизайнеры ландшафтов
4. ДНД специалистов (работа заключатся в создании сбалансированных новых классов)
по вопросам трудоустройства обрашатся the_lexsus@mail.ru
!!!основной форум находится
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showforum=17
"на сайте
http://nwn-sw.com.ru " - ссылка не работает
Клемент Астилон
Sep 20 2004, 05:03
QUOTE (Ketcalkoatl @ May 26 2004, 08:26) |
Воспитание скриптера:
Скриптер - СИДЕТЬ! Скриптер - ЛЕЖАТЬ! Плохой, плохой скриптер!!! |
Leon PRO
Sep 22 2004, 13:12
Тебуются 3D Моделлеры работающие в 3D Max, владеющие изкополигональным моделированием, и хотябы основами текстурирования.
Выслушаю всех, даже неуверенных в своих силах, при должном хотении и умении предлагается базовое обучение в нужном направлении. От кандидата требуется сначала только базовое моделирование и фантазия. Причем фантазия стоит не на последнем месте!
Требуются художники, ищущие способ реализовать свой талант. Направленность - фэнтэзи.
Заинтересованым - ICQ 216711734 или Leonn@mail.ru
Ice Blade
Sep 22 2004, 16:20
QUOTE (Leon PRO @ Sep 22 2004, 15:12) |
Тебуются 3D Моделлеры работающие в 3D Max, владеющие изкополигональным моделированием, и хотябы основами текстурирования. |
// Гы я ужё и неумелых взял

Кстати Лео и все остальные гильдийцы, можете ведь сделать объяву в гильдии на требуемость той или модели, текстуры и т.д - Если у кого что-то свободное есть то думаю поделимся. - это так к слову.
LexSuS
Sep 24 2004, 12:28
Leon PRO я вообще заинтересован во всем.
хм а зачем вам нужны моделлеры?
LexSuS
Sep 30 2004, 12:22
ищу работу
не понял?!?! У вас же свой проект! Или у тебя много свободного времени?
Ice Blade
Sep 30 2004, 16:54
QUOTE (LexSuS @ Sep 30 2004, 14:22) |
ищу работу |
Нифига себе !

С чего это ты вдруг ! - тока ненадо говорить что и вы закрываетесь, хватит нам и Рейджа
altrush
Oct 1 2004, 07:09
А кто мне может сказать, по какой схеме вообще работает шард и как его сделать, имея выделенку и постоянно работающий сервачок?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.