Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОТДЕЛ КАДРОВ
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > Главный Зал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
alkogo4yBak
Ищем 3D модельера.
Одиночный модуль примерно на 988 год.
maximal_up
Проекту "Рождённые побеждать" требуется 2-ой скритер и опытный 2da-шник. Отписывайтесь на форуме www.offtop.ru/woldon или писать мне на rpmodule@rambler.ru.
minion
Проекту требуется скриптер. Писать в приват. Желательно проживание в Питере или области. Писать можно также Darkot`у.
rrycc
QUOTE (Auren @ Apr 30 2004, 11:15)
У вас есть проэкт по НВН? Вы болеете им уже долгое время и Вы один(как я)? Вы не справляетесь? Вам не хватает времени на любимое дело? Тогда мы идем к вам.

Внизу есть форум N-проэкт. Что же это такое? А вот что: если у вас есть замечательный проэкт и вы полны интузиазма и имеете опыт и результаты, тогда команда WRG предоставит вам место для вашего проэкта на этом форуме. Здесь вы можете найти людей, которые помогут вам в вашем проэкте или сами можете вступить в чей-нибудь проэкт.

А НЕТ ЖЕЛАНИЯ ОТКРЫТЬ КАМПАНИЮ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ВИДЕОИГР? НА НОРМАЛЬНОМ УРОВНЕ
RRYCC@MAIL.RU
DEM
DEM - кажется ты не на том форуме оффтопишь diablo.gif
theMIST
Набираем команду на этот проект http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1544
Нужны маперы ICQ - 301473263
Aiwan
theMIST форум для разработки и фтп не надо? Могу предоставить.
Мефистофель
2, человек каждый день сидят и натирают мазоль на мягком месте. творя чудесную полноценную игру. под названием "Masters of Life and Death" цель в предоставлении игроку полной свабоды выбора, между Светом и Тьмой, превый модуль компании Тьмы готов и протестен. могу здесь выложить оригенальные скрипты, концовки и кутсцены. сейчас пишу историю и рассказ по "Mld" сакращённо.
и далее выложу её здесь.
Нам очень нужен 3D моделлер для создания простеньких предметов сюжета. откликнитесь на мою просьбу. и все кто желает хоть както помочь прошу откликнутся.
//я всётаки купил хостинг, и теперь будет существовать оффицыальный сайт Masters of Life and Death/
www.mld.net.ru//
т.к 1 мод был сделан при помощи огромного количества Хак-Паков, я немогу его выставить потому что у половины мод попросту непойдёт.
Скриншоты. смотрите на здоровье, несколько мест "МЛД". И полный загадок подземный проод, был зделан так что даже профессионал найдёт выход не так быстро.
Скриншот 1
Скриншот 2
[URL=http://nwn-world.km.ru/Untitled 14.gif]Скриншот 3[/URL]
[URL=http://nwn-world.km.ru/Untitled 16.gif]Скриншот 4[/URL]
[URL=http://nwn-world.km.ru/Untitled 5.gif]Скриншот 5[/URL]
Скриншот 6
Скриншот 7
Добавлено в [mergetime]1122431177[/mergetime]
Вот ещё и музыка.
Скачать
Валеско
Какая ж она полноценная если это модуль на НВН? Даже не конверсия... м-де. Когда хоть увидеть можно будет? (ты выкладывай первый модуль для тестеров - не боись, скачаем, только ссылку дай)
Добавлено в [mergetime]1122474206[/mergetime]
p.s - я моделлер, если сумеете заинтриговать, то помогу парой моделей.
Solo
Мефистофель
Скрины, это хоршо, но хотелось бы и сам модуль глянуть.
theMIST
QUOTE (Aiwan @ Jul 26 2005, 20:13)
theMIST  форум для разработки и фтп не надо? Могу предоставить.

Я тебя расцелую и поставлю тебе памятник lol.gif lol.gif

Айван: читай правила тут для координаторов + ФТП (тема) и ПМ мне.
Leon PRO
завязывайте с оффтопом с ЭТОЙ теме
helvene
Скриншоты. смотрите на здоровье, несколько мест "МЛД".

Какую версию CEP пользуете?
LP: Должен сообщить, что на этот вопрос уже скорее всего никто не ответит, т.к. хозяин поста забанен
DraX
Кто заинтересован, могу помочь в скрипте. Для примера, могу со сценкой помочь или еще что по-сложнее. Чем сложнее, тем интересней smile.gif

ЗЫ: Для справок, живу в Бресте.
helvene
На Myth Drannor сейчас ушел в отпуск билдер-админ, и посему там все поголовно тормозят. Так что, если кому требуется - могу побилдить.

Писать в аську / MSN / ФП (проверяю реже всего остального). Не писать на мыло (не люблю).

Примеры работ - здесь.
Shoihet
Нужен переводчик на английский язык.
Задача - переводить с русского на английский описания модулей. Размер - две-четыре страницы.
helvene
Можно меня попробовать. Но высоких скоростей не обещаю.
Shoihet
Скорости не критичны. Я буду вне сети два-три дня, вернусь - обсудим)
Loxness
Ищу помошников
предлагаю попробовать сделать модуль
может что интересное выйдет
emtry@mail.ru
Добавлено в [mergetime]1125703733[/mergetime]
...простите забыл добавить вопрос
не подскажете сколько будет стоить написать модуль под заказ или его части?
Aiwan
QUOTE (Loxness @ Sep 3 2005, 04:18)
не подскажете сколько будет стоить написать модуль под заказ или его части?

Парень, ты что то не в тот форум пришел... Тут за деньги не пишут. Может я чего не знаю, конечно... но это вряд ли. Отвечать не надо.
Daemonix
Очень неплох был бы человек, рабирающийся и создающий хак-паки. А также 3д-моделер. Проект интресный, психоделический.
ugr@inbox.ru
P.S. Задумку шлю на мыло Vhall'у.
Lex
ищу:
2д художника для разовой работы (рисования иконок. нужно около 40-50 штук)
3д моделера для разовой работы (групповой тайл размером примерно 5х5. может быть несколько тайлов такого типа.)
_kaa_
Есть вопрос, больше наверное к 3Д спецам. Есть необходимость сделать эмблемы на доспехах и\или плащах, щитах. Как оптимально к этому подойти? В идеале - чтобы наличие эмблемы не зависило от того, что надето (нет желания править кучу вещей), можно ли "натянуть" текстурку как-то поверх?
Loxness
Нужна помощь создателя локаций с HackPack (не помню как такой спец завется)
разовые заказы
helvene
Такой спец зовется дизайнер локаций или билдер, если по-буржуйски.
Кстати, не с вами ли я вчера по этому же поводу общалась?
helvene
Требуется человек, разбирающийся в хак-паках и разбирающий их на составные части, дабы показать неразумной мне, как из хака выдернуть лишнее. Дело, как понятно, разовое.

Хак лежит
здесь, называется Jungle CFR + susp. city, правда, я не совсем уверена, что я работаю с той же версией, что и лежит на NWVault'e.

Из него требуется выдернуть несколько тайлов, которые разработчики сочли лишними. Сама пыталась. В итоге запуталась.

Update: посмотрела, убедилась - у меня другая версия, прелесть которой в том, что она почти в два раза меньше (чуть больше 9 мбайт при оригинале в 17,7). Лежит тут, желающим помочь просьба скачивать и обращаться.
Валеско
Для Вестеросцев:

знаю Сагу Дж.Мартина на очень хорошем уровне, могу помочь советом или по литературной состовляющей. Обращайтесь!
Leon PRO
1. Требуются люди, способные писать квесты по любому сеттингу, или просто по истории произвольного мира (читай иметь хорошую фантазию и логику). Желательно хорошее знание Русского языка, литературная подкованность. Писать можно в свободное время. Главное качество, а не количество. Если будет качество+количество - будет замечательно.

2. Требуются люди способные сочинить историю фантастического мира в соавторстве. Историю отдельных государств внутри него, городов, героев и событий.
Уже имеется некоторый каркас мира, который надо заполнить. Ваш полет фантазии слегка ограничивается здравым смыслом, разумеется правилами мира, и еще некоторыми условиями.

3. Требуются художники, умеющие хорошо рисовать карандашом по заданию (и по фантазии), начиная от предметов, и заканчивая персонажами и архитектурой.

4. Требуются художники, отлично рисующие в графических программах по заданию и по своей фантазии. По любой из нижеперечисленных специализаций:
Пиксель-арт.
Текстуры.
Персонажка.
Художник-текстурировщик (необходимы знания по способам текстурирования в 3DS Max)

Пишите в ПМ. Указывайте свой контактный e-mail и ICQ. Немного о себе, об опыте работы, и все, что сочтете нужным указать. Отвечу всем.

НОВИЧКАМ НЕ БОЯТЬСЯ! Если Вы - новичок, и еще никогда не учавствовали ни в каких разработках - это не значит что вам нельзя! Можно, и даже нужно. Попробуете, и узнаете на что вы способны. Это ваш шанс выделиться.

В будущем, для лучших авторов по всем номинациям будут специальные предложения.
Richard
Требуются на шард Nightfall Dreams:
1. Грамотные Дмы с опытом работы на шардах рунета.
2. Технарь, знаток perl/php, MySQL, nwnx. Ориентир на FreeBSD.
Связь: 288484791
или на мыло: richard@r86.net
Маэв Лютина
Леон, а что конкретно от меня требуется? Я уже тут рисую персов, не знаю для вашего ли модуля, но этой работой меня уже озадачили.. Могу и сочинить кой-чиво! Только скажите на какую тему smile.gif
Leon PRO
Маэв, это не для НВН smile.gif
Твой бесценный талант написания может нам очень пригодиться.
Aiwan: ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ В ПМ. big_boss.gif п.с. Маэв не говорю об этом, она именниница. biggrin.gif
helvene
Ищу моделлера для совместной реализации нескольких идей.
В планах - доработка одного (а может, и двух) тайлсетов, импорт нескольких монстров и placeables из уже имеющихся md2-файлов и, потенциально, Dungeon Siege.

Если кому-то интересно взять на себя моделлинговую часть - обращайтесь. Сама не возьмусь: если я еще и начну вспоминать, как когда-то работала в максе, у меня вообще ни на что времени не останется.
Валеско
Если кому-то интересно взять на себя моделлинговую часть - обращайтесь. Сама не возьмусь: если я еще и начну вспоминать, как когда-то работала в максе, у меня вообще ни на что времени не останется.

шли в приват что интересует - посмотрим.
helvene
QUOTE (Валеско @ Oct 18 2005, 21:19)
шли в приват что интересует - посмотрим.

Тайлсет берут здесь: Hilltop Monastery Group? и мне интересно мнение моделлера о том, сколько возни будет с его доработкой.
Первый placeable смогу выслать послезавтра или завтра. Модели монстров - хоть сегодня.

Дальше - посмотрим. Только вообще хотелось бы общение из привата перенести в ICQ или что-либо тому подобное.
maximal_up
Требуется 2-дашник. Работы много.
- Создание и редактирование классов
- Редактирование рас
- Создание навыков и способностей
- Создание спеллов

Пишите на ПМ
helvene
Команда разработчиков Кроноса с удовольствием приймет в свои ряды еще одного толкового маппера.
С вопросами обращаться ко мне.
alkogo4yBak
QUOTE (СРОЧНО)

Разыскивается 3D модельер для создания славянских домов, тематика шарда соответствующая [Обратная связь]
maximal_up
ТОВАРИЩИ, У НАС В КОМАНДЕ КАТОСТРОФА!!! В СВЯЗИ С УХОДОМ дефолта НАМ ТРЕБУЕТСЯ КОНТЕНТЕР!!!

Если быть точным: нужно немного доделать руал+сити и горы. С моим знанием 3д это очень долго. Вообщем нужна помощь. И советом тоже.

Вакансия по 2да никуда не делась!

Пишите в АСЮ или на ПМ!
helvene
QUOTE (maximal_up @ Nov 8 2005, 18:51)
Если быть точным: нужно немного доделать руал+сити

А взять готовый? На ваулте что-то такое было.

LEX: детали - в приват.
Aiwan
Памажите с диалогами для случайных НПС. pardon.gif

LEX: и мне smile.gif
Kondor
Нужен скрипте для модуля (вот ща устанавливаю НВН), решил размять кости. Скриптер почти любой, но желательно покруче новичка.
Если есть желание, то в приват или в асю. Буду рад!))))))
А то скучно играть в ЛА и КС((((
Kavin
Нужен человек, который сможет нарисовать несколько видов шлемов (3-4), столько же доспехов, и добавить несколько видов частей оружия (клинок, гарда, навершие... и др.), по фотографиям. Фотографий сколько угодно, в любых ракурсах и с любых позиций.

Писать сюда, в приват.
Или стучаться в асю.
helvene
В Кронос ищется тестер с модемом.
Chimeric
В районе почище и поспокойнее это были бы воробьи, вороны или даже голуби, но здесь полёт никто и представить не мог. В Улье фоном и наблюдателями служили крысы. Тихие и бескрылые, давным-давно прогрызли они дыры в мыльном от грязи теле Улья и оживили его, оттеснив отчаявшихся людей. Теперь Улей процветал, бурлил новой, подземной кровью. Крысы ввинчивались в кишки его каналов и прыскали из длинных рукавов его переулков, голые, прозрачные кули их тел наполняли его катакомбы колотящейся мякотью, как сны. Так было днём: днём крысы таились, и Улей дремал, посасывая сальный палец. Хозяева выглядывали из бойниц Морга розовыми язычками, скатывались ртутными каплями по гранитным контрфорсам и пролетали по своим ничтожным и таинственным делам, едва касаясь покровительственными лапками плеч попрошаек, согнувшихся над мостовой, и на бегу кусая сапоги окаменевших Пыльников в серых балахонах. Крысы не знают музыки, да им и ни к чему, но кто-то другой мог бы выразить то, чем стала человеческая жизнь, одной протяжной трелью флейты.

Но вот стушевались и примолкли хрипы плакальщиков, скривилась и заглохла болтовня. Те, у кого были свечи, зажгли по огарку, укрыли пламя ладонью и ставнями и низко склонили над ним головы. В кривые переулки Улья чёрным шаром катилась ночь. Ночь устилала Улей тишиной. И вот из-под фундаментов и с карнизов заструилось вялое мерцание, и бесконечность когтей и хвостов взялась перестраивать, быстрее и быстрее, исчезающие в сумраке силуэты башен. В прохладном мороке то тут, то там слышался сочный треск, как будто во мгле разросся и рухнул тяжёлый плод, а потом, шурша и постукивая, поволок себя по брусчатке. Они были похожи на детей, эти крысы, они хотели всего и сразу, и чуть только последний луч втянулся в бессолнечное небо, как мостовая вскипела турнирами, жадностью, любовью. Улей оправился. Одним щелчком он сбросил дневную маску. Ни один двуногий не смел ступить сюда теперь, да он и не узнал бы пейзажа. Металл и камень отступили, испарился, будто его и не было, и обелиск, а Морг, напротив, поднялся над Ульем, как корона. Угольные атомы метались по построенным дабусами переулкам, и ворсяные реки текли меж дрожащих, крутящихся пирамид. Будто салютуя, и с неба потекла неподдельная морось.

Сегодня три крысы доедали последнюю былую достопримечательность. Две, вскарабкавшись на ключицы, уже отгрызли у престарелого трупа твёрдый, как глиняная трубка, зоб, а третья, прыгнув, впилась в пах, надеясь поживиться мякотью. Зомби, зачем-то поставленный людьми у бара, сопротивлялся и держал вертикаль. Его суставы трещали. Свирепея, крыса, наконец, яростно мотнула челюстью, и нитки лопнули. Из распахнувшегося, как кошелёк, мочевого пузыря ей в рот хлынула вонь формальдегида. Вывернувшись и сморщив нос, грызун спланировал вниз, но с зомби оказалось достаточно. И до того многажды резаный и рваный, с пробитой, распухшей от дождевой воды головой и булавками в груди, он закрутился на месте, разбрасывая крыс, и повалился лицом вниз. Остатки заклинания, когда-то исправно наложенного содержателем бара, испарились с гулом лопнувшей струны. Седые волосы зомби погрузились в лужу. Камень прорезал ему губу. Лицо его не выражало ничего.

Крысы не умеют читать, да им и ни к чему. Шагах в двух от зомби на обочине пристроился жёлтый листок бумаги. Эту последнюю записку кто-то приколол к мочке уха вечного столба объявлений - когда, кто знает? Листок мок, мокли и каракули на нём. Через какое-то время он начнёт гнить и разлагаться. Дождь уже переходил в ливень, реки плоти вились всё быстрее. Шипение капель, колющихся о мохнатые спины, накладывалось на писк, выскребая ночь.

---

Это преамбула, для завлекательности. А вот объявление.

Проекту Droaam Drylands необходим новый член команды. Действие модуля происходит в D&D мире Eberron. В связи с уходом предыдущего скриптера текущие работники, я (сюжетёр-диалогист) и Vhall (сюжетёр-маппер), вынуждены писать скрипты сами, и я, во всяком случае, в этом деле далеко не ас. На всякие мелочи у меня уходит масса драгоценного времени, тогда как настоящий скриптописец, понимающий систему, запросто разобрался бы с ними без генератора и, может быть, даже сразу скопом. Ничего особо сложного пока не планируется. Прошу обращаться к Vhall'у за информацией о модуле.
2_advanced
Raurin Planes Team требуются:
1. Квалифицированный диалогер знающий вселенную Forgotten Realms и Underdark в частности.
2. Квалифицированный мапер знающий вселенную Forgotten Realms.

Контакты: ICQ 60260822
Kavin
Просьба снята.
helvene
QUOTE (Kavin @ Dec 9 2005, 19:32)
2) Очень нужно 3-4 модели азиатских доспехов, столько же - шлемов, оружие и щиты того же типа.

Берется на ваулте

3) Новая одежда, 2-3 модели, мужская и женская.

Берется на ваулте

4) Несколько голов с азиатскими чертами лица.

И это тоже берется на ваулте

Нужны несколько моделей всадников, с нормальной анимацией стрельбы, ударов и передвижения.. Конный лучник, всадник с копьем и просто воин на коне со щитом и саблей. Каждого всадника нужно продублировать, изменив на дубликате доспехи, чтобы мы могли сделать хотя бы две противоборствующие стороны.

Тоже есть на ваулте, правда, не знаю, в том ли варианте, который нужен вам.

1) Необходим тайлсет со степью и юртами.

Делается склеиванием рурала и пустыни, с заменой текстур.

Без него проект завалится попросту.

Возможно, я и неправа, но зачем было планировать реализовать в проекте то, что вы своими силами сделать не можете?
Kavin
1) Все совершенно просто. Только вот 3DMax я видел 3 раза в жизни. Поверьте, умел бы - склеил бы.
2, 4) Охотно верю. Ищу.
3) 100% того что мне надо - нет. Но поищу.
5) всадников видел на ваулте только в одном хаке. Совершенно не то, что нужно.

Своими силами мы можем сделать все. Вопрос - насколько быстро....
Поэтому и прошу о помощи тех, кто может помочь СЕЙЧАС.
Aiwan
ОФФТОП завязываем. big_boss.gif
maximal_up
QUOTE (Aiwan @ Dec 9 2005, 23:48)
ОФФТОП завязываем.

Айван, ссори. Только один пост!
QUOTE (Kavin @ Dec 9 2005, 22:13)
1) Все совершенно просто. Только вот 3DMax я видел 3 раза в жизни. Поверьте, умел бы - склеил бы.

Тут разве нужен макс? (Эксплорер + блокнот) * ваулт = новый хак
QUOTE (Kavin @ Dec 9 2005, 22:13)
5) всадников видел на ваулте только в одном хаке. Совершенно не то, что нужно.

Я бы на вашем месте использовал обычный хак с лошадьми. Модели типа всадник+лошадь в одном мдл с одинаковой одеждой - надеятся не стоит. А если всех - разных...
http://nwvault.ign.com/fms/Download.php?id=15982

Если тайлы какие нужны - стучись в Асю. Может подюеру модельки тебе.А вообще это дело освоить не сложно. я за месяц разобрался во всём. (ну не во всём, но в азах и некоторых тонкостях - 100%)

Тьфу, чего я полех то!

Нашему проекту требуется художник. Нелбходимо перерисовать карту миру. Т.к. я этого делать не умею (рисовать), то хочу кого-нибудь попросить. Жду ответа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.