Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОТДЕЛ КАДРОВ
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > Главный Зал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alaron
QUOTE (Aiwan @ Nov 9 2005, 04:24)
Памажите с диалогами для случайных НПС. pardon.gif

LEX: и мне smile.gif

Не проблема. Могу взять на себя написание диалогов, а если понатужиться, то и в стихах (предварительно непременно отдам "на растерзание" Маэв biggrin.gif ).
Вообще, могу сделать ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ (вставить в сам модуль проблематичнее: скоро ГОСы и Dial Up... всего ~ 40 Kb/s, Сургут swoon.gif ) диалогов, а также описания кого-либо (биография...). В общем, если кому-нибудь нужно что-то написать (сочинить, придумать), подумаем... Пишите на e-mail или в приват.
Aiwan
Нужны опытные игроки для теста - консультаций по проекту. Желательно могущие скачать 100 метров хака.
Chimeric
Что платим, что платим? wink.gif
Kavin
Нужны люди, которые смогут помочь с рисованием следующих вещей:
1) Азиатские сфероконические шлемы.
2) Текстуры для роб, с орнаментом, рисунки которого я передам.
3) Азиатские шапки (тюрбаны, малахаи, женские головные уборы и все такое)
4) Плейсибловые юрты, достаточно 2-3 моделей.

Помощь - всмысле не только рисование, если присоветуете хак, где это есть - буду очень благодарен!
Lex
Господа, нужен человек, который смог бы сделать для разрабатываемой нами среды создания инсталляторов (для текущего и последующих проектов WRG! Team) хороший Help в формате html на русском и английском языках.

программа будет выложена позже на сайте для общего использования.

icq 234-401-255. После 22-00 по мск.
спросить Neo Joseph Smith Arquette biggrin.gif .
2GoDoom
"Я вернулся в тот день, когда вершится судьба..." © Пендальф Белый

НУЖЕН СКРИПТЕР!!!

Требуется хороший скриптер NWNа, имеющий большой опыт работы! У которого летом будет много свободного времени!
Что за проект сказать пока не могу, ибо конфидициально pardon.gif Хотите узнат ьподробнее? Обращайтесь в аське...
Аська 112149787

Всем спасибо 8)
Gorgonyte
Хочу попробовать себя в роли диалогмейкера. Если кому - то таковой нужен - буду рад. Знания тулсета невелики, но быстро обучаюсь. Согласен пройти испытательный срок, если таковой потребуется. Заранее спасибо, если поступят предложения.
helvene
Gorgonyte, стучитесь в аську, если к вам еще не поступило других предложений.
Артём
Я целый месяц делаю свой модуль и в результате всего пару нормальных областей. Может кто-то согласился мне помочь, я имею виду, чтобы с кем нибуть на пару модуль сделать?
Версия модуля " кинг маркер скрищеный с левором.
Если кто надумает, пышете сюда NWN -2006.narod.ru
NedWarN
Доброго времени суток, в проэкт Masters of Life and Death, очень нужен Маппер, и Квестер, т.к. я собирался доделать игрулю до выхода nwn2, если игра будет доделона до выхода НВН2, то будет выпущина на CD 100%. возможно вознагрождение smile.gif

Совсем забыл открыт сайт.
Empire Masters of Life and Death/
emld.net
Elf-Drow
Могу предложить свои скромные услуги. В большинстве я силен больше в писании диалогов. Но могу и локации рисовать, довольно прилично. А скрипты пока самые дешевые и более менее средние.
baskan
Рисую локи, много лок crazy.gif Куда подаца? А то скучно. prankster2.gif
Vanes
нужно 1к лок для шарда под нвн2... карта мира, разбитая по локам (с переходами) уже есть, так что остается только нарисовать... средний размер лок 15х15...
кто готов сразу по выходу вышеупомянутой игры приняться за работу - милости прошу в асю 325204190...
Гнев природы
Приветствую, странники. Я, Друид, могу описать ваши приключения (диалоги, квесты и т.д.)
Обращайтесь.
email Teoden05@mail.ru
Аська:193656119
Щур
QUOTE(NedWarN @ Apr 2 2006, 06:13) [snapback]75830[/snapback]

Empire Masters of Life and Death/
emld.net

Ссылочка мертвая.
Vhall
А могло быть иначе? rolleyes.gif
2GoDoom
Ищу скриптера для конкурса минимодов 8)
Понял что сам не справлюсь (растерял сноровку) =(
Лео
Тоже ищем скриптера, но, предупреждаю сразу - мегаскриптер нам не нужен и даже вреден, нужен просто человеку умеющий работать с локалками быстро и без ошибок.
virusman
Для работы над шардом Axistown 2.0 разыскивается толковый идейщик, способный придумывать особенности местностей, описывать их (не мапить smile.gif), придумывать и описывать NPC, делать диалоги.
Емыл: virusman(at)virusman.ru
Feron
Проекту "Сиала" на данном этапе его развития необходим человек с навыками создания карт под NwN. Желающие могут обратиться за подробностями ко мне в приват.
Palladium
Кто-нибудь интересуется созданием собственной музыки для модов?
Некоторые стандартные мелодии из НВН уже режут уши sad.gif Могу помочь с написанием музыки для серьезных проектов. Парочку демо-треков можно послушать здесь: www.realmusic.ru/konung
С нетерпением буду ждать отзывов и предложений.
maximal_up
Palladium, стучу к тебе в аську. Поговорим там.
Lorendroll
В общем. Объявляю набор единомышленников для создания Эльтрадина. Достаточно уникального на мой взгляд шарда для НВН. Требуются все кто заинтересован в реализации подобного проекта. Буду рад также новым идеям.
Подробности по проекту ЗДЕСЬ.
В первую очередь нужны скриптеры и контентеры, работу же над картами начнем после выхода НВН2 *молится чтобы НВН2 не был похож на КоТОR2* Однако и сейчас можно начать разработку концепций для локаций (карт, описаний)...Обращайтесь мне в АйСиКью или личку.
Лео
Внимание! Ищу скриптера, тестера и контентщика для отладки уже готового небольшого модуля (точнее демоверсии большого модуля для НВН2). Необходимо проделать минимум работы - выловить существующие в модуле ошибки, исправить их и прикрепить небольшой хак-пак.

Сам не могу этого сделать, потому что занят рядом других проектов, а за тулсет последний раз садился полгода назад - долго буду вспоминать что к чему.

По всем вопросам - PM, ICQ, e-mail.
kreon
Хмм.. моя сидит без дела, так что если кому нужен скриптер - пишите smile.gif
helvene
Креон, а у меня ведь было к вам предложение...
Elf-Drow
Креон, обращайся thank_you.gif , скриптерам будем рады...пригодишься при создании модуля...
Leon PRO
В небольшую разработку для Lineage II ищутся люди:
  • Владеющие 3Д пакетами (любыми, поддерживающими OBJ формат) И знающие UVW Unwrapping Mapping не по наслышке.
  • Умеющие рисовать текстуры (нужна почти единичная работа, но красивая, времени есть много)
  • Программисты, которые по чужим исходникам и структуре файлов частично на глаз, частично из собственного опыта могут написать плагины (или просто конверторы) одних форматовы файлов (частично неизвестных) в другие (известные). Умение анализировать и стремление к результату - то что надо. Знание программирования в 3Д графике и анимации - бесценно.
  • Программисты уверенно пишущие несложные утилиты.
Работа бОльше иследовательски-творческая.

Умение анализировать и усидчивость обязательные условия (кроме текстурировщиков, для них главное умение рисовать красиво).
Проект закрытый. Поэтому кто не умеет хранить свои и чужие достижения в тайне - прошу не беспокоить.
Людям, работающим на публичные L II сервера - просьба не беспокоить.
Персонам с врожденным чувством нехватки внимания просьба не беспокоить.

Обращаться в ПМ или тут, или Leonn(СобачкО)mail.ru

Знание Английского - приветствуется, т.к. возможно будут иностранные партнеры.
Milfes
Нужен человек умеющий писать диалоги и биографии(описание) персонажей. Если такие найдуться пишите в РМ или на e-mail: milton-fess@yandex.ru.
Leon PRO
Для разработки концепции сложного НВН2 сервера разыскиваются адекватные личности с умением думать и анализировать. Концепция включает в себя интерактивный развивающийся мир от голой земли до цивилизации с участием игроков.

На данный момент для разработки концепции требуются ТОЛЬКО удовлетворяющие любым из ниже перечисленных требований. (В дальнейшем понадобятся еще другие "специалисты и не очень")
Вы знаете математические, логические или социологические науки, маркетинг. Или учитесь на них.
или
Вы уже разрабатывали НВН / LII сервер, или любой другой MMORPG сервер (не меньше полугода).
или
Вы - крутой программист.
или
Вы - веб программист / веб мастер / веб администратор (с опытом работы разумеется)
!!!список вакансий расширен, см следующий пост!!!

Обязательно наличие свободного времени несколько дней в неделю.
Наличие шустрого интернета не критично.
Обращаться в ICQ (см в профиле) или на почтовый ящик (см. ниже).

Также разыскиваются люди (на партнерских отношениях), готовые вложить деньги (от 1000$) в становление и развитие. (По партнерским отношениям писать ТОЛЬКО на Leonn(собака).mail.ru )
Также разыскиваются люди имеющие собственные серверные площадки / сервера на каналах крупнее 100Mbit по ценам дешевле обычных. Гигабит приветствуется.

В проекте уже учавствуют:
Leon PRO
Kreon

Проект получил название "Evolution" и Айван выделил форум.
Работа началась.
Leon PRO
Небольшие изменения в наборе участников НВН 2 проекта "Evolution".
начало см. в предыдущем сообщении

Заочно (примерно через месяц - два решится точно) требуются люди (преимущественно скриптеры) которые разрабатывали, прорабатывали и реализовывали (само собой успешно) самые разнообразные уникальные системы.

Например:
Крафт.
Банки.
Вендоры.
Осады замков/городов (интересно это хоть кто-то пытался разрабатывать ?)
Сложные стат. эвенты (например, периодическое нашествие гоблинов на город)
Игровые адвенчур элементы (клады с картами, телепортирующиеся загадочные башни, "умные" потайные двери и ловушки и т.д.)

А также
ПвП балансеры (только с опытом).
Отчаяные манчи (для борьбы с манчами smile.gif )
Невыносимые читеры (для борьбы с читерами)

При непреодолимом желании присоединиться к разработке - пишите ПМ или письма на Е-Мэйл или в ICQ. Контакты указаны выше.

Заранее подготовьте ответы на некоторые вопросы:
Что разрабатывали, и конкретно какую роль исполняли в разработке ?
Чем Ваша система отличается от других. Плюсы и минусы.
Где можно посмотреть (только в рабочем состоянии) разультат ваших трудов ?
Elf-Drow
Для разработки модуля Хранитель Тайны, который вскоре поменяет название необходимы:
- Опытный скриптер / можно и контентер по совместительству
- Повидавший многое маппер
- Диалог-мэйкеры...

Можно писать как в ПМ так и в асю...там же можно подробнее поинтересоваться о проекте... Но знайте, что если все мои задумки воплотятся в жизнь biggrin.gif надеюсь...то это будет шедевр - 100%... Без хвальбы)...
Dart_Vadder
Для работы над NWN2-проектом требуются трудолюбивые(и не только) добровольцы. В команде 2 скрипера, мэппер и профессиональный музыкант(ждите потрясную музыку!). Нужен художник - нарисовать с десяток главных героев и пару артов; и (главное!) сценарист, для содания сюжетной линии и написания диалогов. Общие рамки сюжета есть, но они чисто иллюзорный. Сюжет в фентези-стиле, можно использовать те нароботки, которые у нас есть. Так же, если Вы думаете, что можете как-то помочь проэкту - милости просим, поститесь сюда, или пишите мне на мыло(см. личные данные).
З.Ы. После занакомства с Obsidian Toolset список вакансии заметно расширился. В дополнение к предыдущим будем рады скриперам и мепперам.
Noah
Нужны люди для разработки игрового мира и перенос его в нвн,концепция будет в личке.Для кандидатов главное знать ответы на вопросы:кто такая лина инверс,в чем особенности системы шадоурун,вы проходили фаллаут с одним очком инт,в чем минусы арканум,вам свойственно сумашествие,где родился геральт из ривии?Кому знакомы и близки такие темы пишите!Мне нужны люди, которые не хотят пока закидывать первый нвн.Жду единомышлеников!
Ilmrin
Буквально 2 недели назад студентами СПбГТИ было задумано создание модуля имеющего как шардовую основу,так и основу одиночной кампании(модуль будет иметь кое какой сюжетец но без концовки.поэтому в него по желанию можно будет играть одному,но с кампанией это будет намного легче да и веселее),в данное время модуль находится в стадии разработки,так что кто чем может помогите начинающим модулестроителям,в данный момент нашей группе нужен редактор трехмерных моделий для Nwn,а так же желательно человек умеющий им пользоваться,который объяснил бы нам как им пользоваться ил присоединился к нашейгруппе. Группа состоит пока из 3 человек так что ждем пополнения,кто заинтерисовался пишите на мыло Sidz520@yandex.ru,конечно желательно чтобы вы были из Питера,потому что это облегчило бы нам общение, но помощь из других городов тоже приветствуется
Roker
Здравия желаю, товарищи!!!! Приглашаю всех желающих принять участие в создании модов для игр Neverwinter Nights и TES 3 Morrowind Tes 4 Oblivion!!!! Наш сайт www.cragrem.goodboard.ru
Aiwan
QUOTE(Roker @ Oct 17 2006, 23:18) [snapback]95104[/snapback]
Да, ребят, не заморачивайтесь пока с неписями, делайте красивые локи, народ может наштамповать любой. В первую очередь локации, ведь у нас это должно быть козырем: большие пространства. А всё остальное доведем потом, когда будет на чём расставлять....

Roker, удачного вам строительства, но ИМХО вы заблуждаетесь в этой цитате с вашего сайта... scratch_one-s_head.gif
2_advanced
Требуются толковые люди для разработки шарда на NWN2 движке. Шард будет основан на ныне существующем NWN1 модуле. C концепцией проекта можно ознакомится здесь:
http://www.raurin.ru/

Предложения о сотрудничестве и интересующие вопросы можно размещать здесь:
http://www.raurin.ru/forum/showthread.php?t=263

Вакансии:
1. Требуются Скриптёры.
2. Требуются Мапперы.
3. Если в вас дремлют другие таланты так же можете отписывать.

Опыт работы с NWN1 тулсетом приветствуется, но не обязателен.
KazaNOVa13
Кому нужен хороший сценарист для модуля? good.gif

Кому нужен хороший сценарист для модулей игры НВН? Также также могу придумывать оригинальные описания предметов good.gif

Моё мыло KazaNOVaLoh@ya.ru пишите!
KIM
Поиск людей в команду, по разработке проекта ( шарда на НВН-е 2 ).

Вакансии:

1) Идеологи, Лид-артисты.

2) Скриптеры

3) Тестеры

4) Художники

5) Левел-дизайнеры
Alian REXis
Нужны люди готовые поделится опытом создания шардов на движке первого нвн. Мы пока еще не начали и ждем ваших советов по всем аспектам. Пишите в ПМ.
helvene
Нужны люди готовые поделится опытом создания шардов на движке первого нвн. Мы пока еще не начали и ждем ваших советов по всем аспектам.

В смысле, вам нужен человек, который может рассказать, как это делают?
Если да - стучитесь. ПМ не люблю. Аська указана в профиле. В запросе на авторизацию желательно сказать, что вы с WRG
crazy_dead
если кому нужен мапер обращайтесь! declare.gif
helvene
crazy_dead, может быть интересен, но у вас в юзеринфе не указано никакой контактной информации
crazy_dead
вот моё мыло diedof@rambler.ru yahoo.gif
helvene
Пара вопросов:

1. Как я понимаю, вы не используете ни один из Instant Messenger'ов (ICQ, MSN, джаббер). Насколько часто вы при этом готовы выходить на связь, сколько времени готовы уделять работе в команде, как представляете взаимодействие с разными ее членами?

2. Уточняющий - речь идет о маппинге под NWN1, так?
Noah
Добрый день! Обращаюсь к тем, кто хотел бы видеть в своем моде атмосферную фоновую музыку и задорные боевые треки. Для создания всего этого есть микрофон акг3000, гитара Вошборн,гитарные процессоры+куча программ для обработки.Кроме того талант=) и муз образование.Предложения пишите в личку.
crazy_dead
Нет я делаю карты под вторую часть.И я не использую ни один из Instant Messenger'ов.
webkent
Ищу проект, чтобы присоединиться.
Не плохо моделлю, учусь скриптить и просто очень хочу что-нибудь сделать =)
Аська: 359-395-217

P.S. Только NWN2
Чешипузик
Ищу единомышлеников для проэкта.
КОе какие подробности в крации есть тут : http://www.city-of-masters.ru/forums/index...c=4408&st=0
Сразу замечу что шард планируется без ПвП с упором именно на жизнь игрока в мире шарда. Шард где ГМ как и положено помощник игрока, а не каратель или бох smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.