![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Как насчет перевода PRC на русский язык? Кто нибудь уже этим занимается?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Гоблин ![]() |
Хех.
Сначала был 2.1(буква непомня) :pilot: Потом 2.2а, 2.2b, 2.2c, сейчас вроде то ли вышла, то ли выйдет 2.2d - а я как назло потерял адрес сайта создателей. :vava: Какой смысл что-то переводить - когда через месяц или меньше они опять что-то добавят. Вон еще расы или что-то в этом духе хотят добавить - это опять все что напереводил копи пастом туда сандалить ... я чессскажу : начал :) но т.к. с англом я на Вы, то отдавать кому-нить свое творение ... опасаюся :yes: да и не закончено оно. Кроме того ... если его ставить вместе с Сером, опять же там третий (другой) тлкашник. Кроме того - хрен знает пойдет ли этот тлкашник для новой версии ПРЦ. Тот который у меня - для 2.1 (проверено - насекомых нет :buba: ) Воть такъ. А у меня только tlkeditor :)) каждую строчку атдэльна. Я вот стал переводить по такой системе - текст англ. оставляю, а на русском в скобках пишу - как думаешь - удобней будет ? Названия фич переводить не буду - факт, описание фич - буду. С заклами - придется все переводить. Кроме того - если я не ошибаюсь - на форуме Кормира вроде народ общими усилиями уже больше напереводил. Так что - если так нуна - свистни туда. Я там тоже периодически появляюсь, но пока на том шарде не разрешат ПРЦшного шифтера ... нипайду :drag: А началось все с того что стал я переводить Нордок ... :dirol: до сих пор перевожу. :D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 21:20 |