![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Уважаемые посетители и те люди которые занимаются этим форумом ы серьез.
Не заню пишу ли я там где нужно, но вопрос остается вопросом. Мне необходимо научится делать квэсты любой сложности. Немогли бы вы написать как можно более подробную инструкцию (желательно с примерами) как это делается. Буду невероятно признателен. Сообщение отредактировал |REZIDENT| - Nov 8 2004, 15:47 |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Хлопчики помогите придумать как реализовать квест.
кроче смысл в том что надо сделать лабиринт, (кто читал желязны знает). короче человек ступивщий на начало лабиринта не может свернуть назад. либо пройти да конц либо умереть а пройдя его получит какоето могущество. вопрос намбер один (моя фантазия иссякла) как сдеать что бы его было трудно пройти. мобы и прочая надость не катит. была идея сделать кучу проверок, но она отпала, так как войну по сути не нужно убеждение ибюо она все берет силой, и зачем магу дисциплина. смотрел как в сиале реализована фуга, 6( мне такое еще не под силу. придется чето просделать. поидее хочу сделать возможность прохождения лабиринта только с 21 левела. если не прощел - 4 левела пенальти. за прохождение возможность учавствовть в серьезном квесте, и бонус какйто типа +4 к спасам навсегда и телепорт в любую точку шарда. есть идеи ??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 17:38 |