![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Уважаемые посетители и те люди которые занимаются этим форумом ы серьез.
Не заню пишу ли я там где нужно, но вопрос остается вопросом. Мне необходимо научится делать квэсты любой сложности. Немогли бы вы написать как можно более подробную инструкцию (желательно с примерами) как это делается. Буду невероятно признателен. Сообщение отредактировал |REZIDENT| - Nov 8 2004, 15:47 |
![]() |
![]()
|
|||
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
как на счет постоянно получаемого дамага? При чем персонаж его получает в зависимости от максимального количества хитов., Но при этом дамаг рандомный, чтобы игрок прикаждом шаге думал, сможет ли он дойти до конца. Однако тут придется предусмотреть возможность выхода. плюс путь должен быть очень узким. чтобы игрок концентрировался на нем и боялся оступиться. :swoon: Еще хороший вариант, как в конце первый части теней андертайда, где надо следовать за волной определенного цвета, а пойда не туда получаешь дамаг. Только надо сделать так, чтобы на каждом повороте нужное направление выбиралось рандомно, а за персонажем гналась другая волна, не давая ему времени соорентироваться. :DB: Третий вариант. Просто ОЧЕНЬ извилистый лабиринт, проходы узкие и шаг в сторону - смерть. При этом за персонажем гонится нечто нехорошее и когда догоняет - наносит дамаг или сразу убивает. Игрок будет бояться как бы его не догнало это нечто и при этом - как бы не оступиться. :crazy: |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 17:21 |