![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Уважаемые посетители и те люди которые занимаются этим форумом ы серьез.
Не заню пишу ли я там где нужно, но вопрос остается вопросом. Мне необходимо научится делать квэсты любой сложности. Немогли бы вы написать как можно более подробную инструкцию (желательно с примерами) как это делается. Буду невероятно признателен. Сообщение отредактировал |REZIDENT| - Nov 8 2004, 15:47 |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Lex: У меня целый модуль такой. Чисто манчевский. Клевая штука. Типа Кваки III. :D
Falcon: О, блин, вспомнил, о какой книжке речь идет! И еще Слоу накладывать, дабы помедленнее бегал. Кастовать, пить бутылочки, пользовать маг. шмотки надо запретить, иначе филонить будут (только как?). Не забудь, что при уменьшении DEX количество "шкурки" тоже падает. :yes: Сделай его хотя бы "проходимым". Спас броски на волю делать лучше не стоит. Кто-нибудь обязательно в это дело упрется. Дамаж недо делать относительный. Относительно максимальных очков / среднюю скорость прохождения лабиринта +- небольшой рандом, дабы и обломаться мог. Для стрёму можно периодически "гасить" экран. :D (Как-то Evil получается...). Ну, вобщем, это IMHO такое (просто нагенеренные идеи) :buba: Сообщение отредактировал Lemegeton - Dec 29 2004, 10:22 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 17:11 |