![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Делаем свой модуль, мир многим похож на Арканум. Очень нужны модели раннего огнестрельного оружия. Может быть это кто нибудь видел, помогите плыз. :xz: На ваулте ничего кроме пары моделек современных автоматов нет, во всяком случае я не нашел. :rus:
|
![]() |
![]()
|
|||||
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Делал, делаю и БУДУ ДЕЛАТЬ. Делал кремневый мушкет и автоматы, но все это примитивизм из моего прошлого по уровну т.к. делалось в МилкШэйп 3Д, даже смотреть на это не рекомендую. Сейчас УЖЕ сделал модельки фитильного и колесцового мушкетов, буду делать еще. Для своего модуля. Интересно что там у тов. Скорпион за модуль :xz: Имею много идей по реализации ОО, например, как сделать его сбалансированым (огромная убойность - ничзкая скорострельность, за счет ручной перезарядки - как могу рассказять) Добавлено в [mergetime]1104920971[/mergetime]
Или HighPoligonal или отстой. Лучше самомим. Добавлено в [mergetime]1104922245[/mergetime] (IMG:http://skladishe.nm.ru/musquet_koleso.jpg) Вотъ в таком стиле надо ? |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 11:44 |