![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Делаем свой модуль, мир многим похож на Арканум. Очень нужны модели раннего огнестрельного оружия. Может быть это кто нибудь видел, помогите плыз. :xz: На ваулте ничего кроме пары моделек современных автоматов нет, во всяком случае я не нашел. :rus:
|
![]() |
![]()
|
|||||||||
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Бррр.... Там ВСЕГО :D тыща с хвостиком полигонов. И это при минимуме оптимайза. Можно конечно и текстурой, но а) где взять приличную (вариант пойти в музей не катит - там все старое и ржавое :bad: , самому нарисовать - попса) б) вообще, надоел кубизмъ моделей - как стандартных так и юзерских... Это уже вчерашний день для PIII 800 Mgz, ИМХО конечно...
Это ЯКъ ?! Не врубился малость...
Бывало и пахуже :yes: ... Вппрочем арканума пресловутого я не видел, судить не могу.
Ну опять же, все зависит от того на чем запускать - на чайнике 800 Мгц или на чем то пособлиднее. Хотя конечно упрощать модели НАДО. Никто не говорил ведь прямо что я это ружъе буду совать прямо в игру, правда ? Надо ведь и картинку для инвентори делать... Ну и пока весь контент готов будет мож и НВН 2 выйдет =)))) |
||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 11:47 |