![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Подскажите пожалуйста какую-нибудь программу для импортирта и экспорта файла dialog.tlk. Хочу подправить убожеский перевод Файргуса, а чем не знаю. Смотрел NWNViewer и NWNexplorer, там с TLK ничего дельного нет..
|
![]() |
![]()
|
|||||
Level 3 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Дык ведь я же ссылку указал в файле install.txt на комплект Денвер-2: 1,4 мега закачать-то и надо, установить, разархивировать в него редактор и радоваться. ну что же мне, выслать этот пакет, чтобы вы его у себя разместили (насколько я знаю, авторы Денвера не будут против, но все-таки лучше ссылку указать для их сайта)?
Как это? Какой апач и перл, как установлены? Я тут у Айвана смотрел его конфу на апач и писал, как редактор надо настраивать, но чей-то молчит ваш лидер по этому делу :yes: ... p.s.: может я покоцаю Денвер-2 (уберу PHP и MySQL, т.к. для софтины моей они нафиг не нужны), получится около мега комплект, вот его можно слать... посмотрим. Пока советую ссылку вот эту дать людям на пакет Денвер-2 ("дискетный" вариант - более, чем достаточный для Nightfall's Talk Table Editor): http://dklab.ru/chicken/web/dis/Base_Diskette/ :dirol: p.p.s.: вопрос не по теме: а кто у вас этот форум технически обеспечивает? почему бы не сделать вставку колобков в место курсора, а не в конец сообщения (у меня может мозилла че не так делает)? :crazy: |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 02:08 |