![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Делаем свой модуль, мир многим похож на Арканум. Очень нужны модели раннего огнестрельного оружия. Может быть это кто нибудь видел, помогите плыз. :xz: На ваулте ничего кроме пары моделек современных автоматов нет, во всяком случае я не нашел. :rus:
|
![]() |
![]() ![]()
|
|||
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Правильно. Притормозиться нам надо. Это уже пошел флуд не по теме, к тому же 2Бармен или уже не знаю кто :xz: никакого мельтешения на практике нет ДАЖЕ на этих моделях (проверял ведь), а когда я из упрощу вообще не будет траблов... в общем все... закончил. ЗЫ : нет не совсем закончил. Просто в порядке ответа. Демо-модуль. 14 челов со шпагами 794 полига каждая на 8 челов с такими мушкетами и 6 с пистололями 920 полигов каждый. Никакихъ тормозов или мельтешения. Впрочем повторяю - эта модель была приведена *ТОЛЬКО* для демонстрации стиля а не как готовая моедль для НВН. Все, теперь ЗАКОНЧИЛ. Сообщение отредактировал Dark Lord - Jan 7 2005, 14:42 |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:49 |