![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
у кого как реализованна система смерти на шардах ? в общих чертах, может кто то играл дело видел как. я видело тока нордоковскую фугу и на сиале был. у меня таока как аголовка тупо. умирает чар у него создается андропейбл гем, при выходе из фуги удаляется. все. даже еще не пидумал размеры пенальти на выход из фуги. думаю експой наказывать посто.
у кого какие идеи у кого какие мнениея. интересны так же мнения игроков. заранее спасибо. |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Игрок умирает.
- создаем рядом с плеером контейнер и высыпаем туда вещи из инвентаря + какой-то процент золота - показываем стандартную табличку (Exit\Respawn\Wait fo Help) 1) На Exit - запоминаем состояние чара и при входе на сервер киляем чара и показываем все ту же табличку 2) на Respawn - снимаем уровень + еще немного золота и отправляем в локацию, откуда игрок может портаться либо к парти лидеру, либо в локацию, где был убит, либо просто в какую-то локацию по выбору 3) на Wait for help - собстно, лежим и ждем пока кто-нить не поможет и не воскресит |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 06:16 |