![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Сабж
|
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Гном ![]() |
Grand Респект DBColl!
Сие жж-жужание точно не от меня исходило, а кто-то жаждал, что его по игре за ручку водить будут... :D Кстати, пока здесь - друзья малость накопали (правда редиски играют на версии 1.62 :agr: ) Один идет вором и жалуется, что поставленные им ловушки, если их потом сам перс снимает, то у них происходит странная инверсия, как то кислотная превращается в огненную, ледяная в электрическую... :crazy: Выполнил воришка квест на кладбище и в награду получил лук+2 вампирской регенерации. Поставил в слот, а регенерация и не работает, вот говорит облом то ... :unsure: Добавлено в [mergetime]1106350837[/mergetime] P.S. Есть-ли в Тсурле ещё квестовые задания, где время выполнения учитывается как в заданиях с подрывом производственного лагеря орков, оборотнем? Если да, то какие? Кстати ещё момент: я лагерь подорвал и пока не сообщил об этом Монерону, могу свободно поохотиться за орками в Восточном лесу или же надо бечь докладываться, т.к. может истечь время похода на Смердоглота? :this: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 01:42 |