![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Сабж
|
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Прошу пардону. Не "жужжал", а замечал. Ты не пробовал играть с час, а потом погибнуть от шального камешка в "опасном районе"? Ощущения - непередаваемые. И так частенько. Советую включить D&D core rules и наслаждаться. А то на "легко" все герои...
Ходить "по орки" в восточном Тсурлавуде - просто и интересно. Главное - техника. Хотел написать в "глюки", но видно, придется сюда. У них pathfinding ужасный. А в центре первой локи (где их, собственно, толпы тусуются) стоит мавзолейчик. Так вот, если перс взбирается на вершину по лестнице, то 95% врагов застревают внизу. Избиение младенцев. Я так полтора уровня заработал. А дальше - дело техники. Неплохо помогает Оркрист, только вот тоже он глючный. Почему-то далеко не после каждого попадания бросается чек... Однако всякие шаманы и лучники дохнут стабильно. Еще вопрос: если я без превращения в тролля просто зачищу весь лагерь, это на квестах не скажется? А то оторваться от сражений не могу - интереснейшие битвы получаются! Балду незабвенную напоминают :-) Сообщение отредактировал Lexar - Jan 22 2005, 22:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 01:36 |