![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Сабж
|
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Гном ![]() |
Здравствуйте!
Во многом согласен с Lexar, орков хоть трудно, но очень интересно бить используя различные "партизанские" приёмчики боя. Но признаюсь, что на нормальном уровне сложности вынести даже одного "Полуорка" очень и очень проблематично, хотя я иду чистым бойцом. Да, на орках я накачал 2,5 уровня... :yes: , но далось это большим количеством игрового времени, поиском вариантов ведения боя с каждой группой орков, и конечно правильным подбором экипировки и вооружения. Кстати Каэтан "раздевать" не стал из принципа, только купил ей хорошие кольца стойкости, а то против воинов-орков слаба, чуть не доглядел - уже синим облачком просит ягод принесть, не то говорит помру совсем (а ягоды только в храме Селун, у торговца есть, да стоят 825 монет... кошмар! :yes: . А "зачисткой" леса занялся исключительно по причине поиска этого, неизвестно где ныкающегося брата пьяницы Вагиса. Т.к. при попытке перепрыгнуть ручей в месте нахождения карты клада, перса сразу отбрасывает обратно. Думаю, без разговора с братом, взять карту не получится. Амулет Сан без всякого штрафа для репутации перса (хорошего) можно продать либо в "Золотой клетке" или точно в Торговом доме Тсура торговцу Лавки путешественника. :yes: Что касается Красных магов Прокампура - да там драка, не хуже сражения с орками Тсура - не каждому по зубам! Я из принципа не желая смерти Ви в бою переигрывал бой 14 раз, пока вышел из него с живой Винианель!!! :buba: Добавлено в [mergetime]1106612743[/mergetime] P.S. Вот морока для воина, - найти в Тсуре "Длинный меч+3"!!! :swoon: У торговцев уже давно все виды оружия есть в продаже с бонусом +3, а именно длинного меча - нет! Что за странная прихоть? Ну по жизни так вышло, что все перки под длинный меч взял для своего перса, а тут - воюй +2, ещё от Прокампурского кузнеца и всё... Просто засада полная, а логически непонятна такая "дискриминация" этого меча. :xz: Добавлено в [mergetime]1106613273[/mergetime] Ещё в догонку. Для Salivin, с большим респектом за прежнюю помощь! В городе стражники, во главе с благородным Монероном, готовят как сейчас называют "спецоперацию по зачистке" Тсурского леса от орочьей осаны. И очень здорово это делают при вылазке через палатку Смердоглота. Там после этого, весь лес усеян трупами неистых...! Лично в этом убедился, когда поучаствовал в этой вылазке. Пока собирал лут из побитых, на локации лагеря Смердоглота, да перетаскивал на временное хранение в таверну "На абордаж!", бравые ребята Монерона весь остальной лес зачистили по полной программе!!! Хорошо, я чуть ранее провёл там свои маневры :D и экспы чуток насобирал, а то кукиш бы осталось :yes: ! Добавлено в [mergetime]1106614198[/mergetime] Отдельно, для Lexara, чуток пооправдываюсь... На легкий уровень, игру мне втихаря переставила племяшка, когда была в гостях на каникулах и попросила что-нибудь показать из игр на "компутере". Я только после появления автозагрузки обнаружил (и то не сразу), что в игре стало проще сражаться. Но на своём мнении, что автосейв не так нужен остаюсь непоколебимо. А насчет того, что игрок часами ходит по игре и не сохраняется собственными сейвами или квиксейвом через П(G), то это индивидуальные предпочтения или стиль... А насчёт "мавзолейчика" - эт зря так его расписал, как удобную позицию. В версии 1.32 на этот мавзолейчик забегаешь, и получаешь стрел кучку (но это фигня), и в догонку, чтоб мало не было, от сразу четырёх шаманов - "облако смерти" со снятием уровня силы и огненный столб впридачу (4 раза почти друг за другом)! Даже на 8 уровне для бойца после такой "тёплой встречи" - дай бог только ноги унести если жив остался (амулет был от огня и колечко защиты от элементалей), не чтобы засаду устраивать..., тут к тебе и полуорк в гости спешит - в общем окучивают по полной программе! :vava: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 01:21 |