![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Сабж
|
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Лексар, у тебя 1.64... на ней глючит сильнее, чем на других версиях выше 1.32
+ уровень сложности (тут я не уверен) Где это у меня в свободной продаже оружие +3 ?? Немедленно уберу! +3 только вещи рандомно попадают в лавку путешественника, так что никакой дискриминации длинных мечей нет. Наоборот. Есть меч Белектора, Парадный меч, Черный меч, Щегольской меч... все это длинные мечи <small>Добавлено в 19:54</small> Но чтобы жизнь малиной не казалось, устрою завальчик на мавзолее, чтобы нельзя было забраться + УЖЕ добавил спецгруппу полуорков (всего 4 и все в разных локах) с мощными амулетами (тру синг) + верну старое кол-во вспомогательных орков, что сбегаются на тревогу. В любом случае надо сделать так, чтобы игрок не мог уничтожить орков сам. Скорее всего поставлю флаг immortal на нескольких полуорков, что охраняют главный лагерь. Ах, да...я уже понизил шкалу за экспу. Сделаю это еще немного, до 5. (у ДБ 3) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 01:16 |