![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Сабж
|
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Гном ![]() |
Для Мастера Lexa :yes:
Длинного меча+3 в чистом виде в продаже торговца из лавки Путешественника не видел не разу, ни сам, ни мои друзья, которые так же бегают по Тсурлу... Есть д/мечи +1 бонус к атаке, +1d6 холодом, +1 к стойкости, т.е. в сумме вроде бы +3 бонуса, но по своим качествам совсем не то, что из себя представляет чистый меч +3 бонуса к атаке. :yes: Карты клада у меня нет, это мне друг подсказал, глянув через тулсет, что карта на том клочке земли,что за водопадным ручьём. Да в общем-то заманчиво там подсвечивается кучка камней, уже предвкушаешь что-то интересное. Кстати, прыжок на часть суши в Пещере под Тсурлом, где после встречи с Каэтан, она нас выводит в город, проходит без всяких проблем. Там нашёл сокровище в яме с паром, а потом ещё в яме с паром, но уже ближе ко входу в восточно-тсурлский лес. В яме, что слева от входа в лес лежит много(!) сокровищниц, но юзать получается только 4 из 7-8, это так задумано? По игре периодически попадаются вещи экипировки с названием "Парадный", как-то щит, пояс, меч и т.д. Вопрос - если набрал комплект такого снаряжения - будет ли от него дополнительный эффект в виде +бонусов (как комплект вещей Лорда Нашера в "Андердарке")? Сила и ловкость малы?!!! Для воина 9 уровня с бонусными навесками по +2 к ловкости и +3 к силе....Мама миа! Что за Олимпийский рекордсмен должон быть для прыжка через ручей? :D Добавлено в [mergetime]1106717724[/mergetime] P.S. Подумал, что мы тут вообще-то начинаем своими высказываниями настраивать баланс игры "только для фанатов, и игроков с большим опытом". Я в своё время играл в Fallout`ы и Fallout Tacktics одним, тщательно сгенерированным и настроенным персом, причем шел весьма успешно до конца игры в режиме именно "в одиночку" без хенчменов, но многие друзья и знакомые игроки не верили, что такое вообще возможно, т.е. только в одиночку. Что же получается тут? Как видно невооружённым глазом, пишут на форуме в основном те, у кого огромный опыт не только в NWN, но и во множестве подобных игр. Начинаем понемногу закручивать сложность игры под "экспертов", забывая игроков средней квалификации. Думаете моя племянница просто так, по девичьей слабости уровень сложности понизила, пока побегала по Прокампуру и его окресностям? Она как игрок в РПГ очень даже неплохой, но освоится в игре получается не у всех сразу. Тем более, что многие не "фанатеют" на Невервинтер, но вот пройти новый блок приключений, таких как Левор, пожелают я думаю приличное количество играющей братии. И количество опытных и матёрых игроков, хорошо помнящих и освоившихся во вселенной Невера - в процентном отношении, мало... Не слишком-ли "гроссмейстерской" получится вся игра по Левору? :xz: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 01:21 |