![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Какие у Невера минимальные требования? Потянет ли он на такой конфигурации:
Celeron-M 1.4, 256ram, 16-64 intel extrime video2 (кушается из оперативки). Видео убогое, зуже ЖеФорса2МХ400 (прозрачность не поддерживает, например (показателен тест движка Сорц :))). А то этот ноут я ещё юзать буду дня 4. :) |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Фигня какая-то.
Моя конфига: Intel PVI MultiThread 2.4, 1024, RADEON 9000 PRO - На нем еще сервак висит: SQUID, HTTPD бла-бла-бла - сразу пол-проца. WineX с DirectX и OpenGL (мастдайный вариант, иначе - фиг а не тулсет!) - считай еще пол-проца... В результате примерно такая же конфига, как у тебя, только видяха хуже... Странно... Дык я все настройки уже на максимум вывернул! Хоть бы разок лагнуло! Попробуй антивырь килнуть. НВН частенько файло открывает-закрывает. И что он там делает?! Мониторы на это клюют. :D А еще, проверь, включен ли у тебя режим UDMA... ну разгон матсдая по-стандартному... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 04:32 |