![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Всем одиночные вопросы не по делу постить в эту тему. Если сомневаетесь нужна ли тема, то постите вопрос сюда.
Типа: вот у меня мышка не кликает на тулсете (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]() |
![]()
|
|||||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Открывайешь файл **.set (например, cin.set =City INterier set)... так вот, этот фалй открываешь с Set Viewer. И внизу самом, где прописано название сэт файла и прочая фигня, есть строка Unlocalized name - так вот это и будет название тайдсета, отоброжаемое в тулсете.
Ну просмотреть ДДСы через НВН Эксплорер можно (как и тга), но если ты хочешь чионить подправить иль перерисовать, экспортируй как ддс иль как тга (если у тя Фотошоп не открывает ДДСов, то экспортируешь как тга). А что ещё до полного счастья надо? Добавлено в [mergetime]1106891860[/mergetime] я тут поглядел, ДДС открывает и в бинарном и картинкой, возможно у тя НВН эксплорер старый. Качай новый, я ссылку представил выше. |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 13:36 |