![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Сабж
|
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Гном ![]() |
Мастеру Lexу
У моего перса сумма силы и ловкости 35, однако остаться на другой стороне ручья он не может, т.к. как я сообщал ранее, через 0,5 секунды, перса перекидывает на место старта... :this: Карту клада пока не нашёл. Но и тут не всё понятно. Надо найти и встретиться с братом Вагиса, но я уже в течении 3-х суток ищу этого несчастного братца с тату на плече в виде паруса (парусника) и не могу его нигде обнаружить. Хоть примерно, в какой части местности он обитает? :xz: Прогулялся по лабиринту Механуса. Странно в некоторых комнатках (кажется в 3-х) перс говорит, что вот убитый кто-то там, а нигде трупа не видно, но зато есть вещи в виде оружия (неопознанного). Когда увидел голема со странным именем ALT-CTRL-DEL, то слегка струхнул, думал, что сейчас заколбасит насмерть и только перезагрузка ближайшего сейва поможет :D ! Не понял, на чём основана логическая система в лабиринте, т.к. похоже что выход обнаружился после довольно безсистемного бегания по комнаткам и юзанья пьедесталов... :crazy: Кстати, поражение в харизме -1, после применения линзы так и останется до конца игры, или это как-то "лечится"? В лабиринте нашёл так-же 2 штуки неизвестного назначения. Пришёл к Адриане (эльфийка на втором этаже Торгового дома), а она ни ухом, ни рылом по поводу этих вещей. Они имеют квестово-игровую ценность? Немного не в тему, но: Цена шлема Смердоглота =0, и продать его невозможно, в строке сообщений, желтым шрифтом появляется надпись "Вы не можете торговать участком земли."??? :swoon: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 01:28 |