![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Сабж
|
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Гном ![]() |
Здравствуйте!
Salivin, большое русское мерси!!! :yes: Оказывается сломаный жезл я находил. Он (без опознания у эльфийки Амиланэ) обозначается как сломанный предмет и его можно продать за 1-2 монеты торговцу в храме Селун. Что я и сделал, т.к. ессно ещё не побывал в Центральном районе и о существовании Амиланэ с её способностью специально определять вещи был незнаком... А так, попробуй предвидеть, что будет такой особый ход в игре (со спец. определением). Ессно, логически вполне правильно мыслится, ну нашел что-то сломанное на трупе в районе под обстрелом бомбами, понятно что сломанное (бомбы-то мощно и сильно бьют!), торговцу в храме Селун (первый встреченный в Тсурле) можно этот вещь продать хоть и за грош. Не, на эти грабли, как мне кажется, будет наступать каждый второй игрок. Т.е. сломанный жезл будут сбагривать ещё до знакомства с Амиланэ... Не знаю было-ли это раньше, но в описании к арбалету Каэтан есть просто комическая ошибка! :D :lol: Цитирую дословно: "...Соревнования по дальнобойному оружию, проходящие в Тсуралголе более 50 лет, девушка не выигрывала ни разу (вот девушка-мазила, кстати старше как минимум 50-ти лет! :lol: , ей и арбалет в руки давать не надо, а то ненароком подстрелит кого...) :D :D :D Скорее всего подразумевалось - не проиграла ни разу :yes: ! Ещё - после похода к кладу без Каэтан - всё получилось и клад в моих руках! Очень классные Парадные наручи! Сразу решил их надеть на Каэтан, т.к. её именные наручи вообще никакого эффекта не дают! :buba: Специально смотрел характеристики с наручами Каэтан и без них - всё остаётся без изменений. На фиг ей эти наручи, с нулевым действием... :unsure: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 01:23 |