![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Тема предназначина для людей, работающих в 3DSMax. Здесь можно поделится опытом, а так же задать тот или иной вопрос на соответствующую тему.
//Ice - думаю тебе эта тема как вопросник не подойдет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) И вот мой первый вопрос: на данный момент я занимаюсь тайлами (локациями) есть небольшая проблеа связанная с подгонкой (точные швы, наложения) я пользуюсь координатами и сеткой (snap), но иногда это слишком геморно возится с координатами, а сетка всегда халтурит (хватаешь вортекс не в том метсе и он уже слетел). Как ты решаешь эту проблему? Сообщение отредактировал LexSuS - Jul 7 2004, 17:44 |
![]() |
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
АЦТОЙ! Я для этой цели использую масштабатор (не знаю как по-русски эта фишка называется, которая масштабирует короче). Сжимаю вдоль одной оси. Чтоб долго не валандаться там внизу окошки есть, куда можно сразу процент масштабирования забить. Если забить 0, то все сразу сплющится (IMG:http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/tease.gif) DBColl Сорри, ничем не помогу :xz: |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 02:42 |