Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ghotic I,II, Все о двух частях одной из лучших CRPG
Archangel
сообщение Feb 27 2005, 19:42
Сообщение #1

Восставший из пепла

Класс: Бледный Мастер
Характер: Neutral Evil
Раса: Человек
ПОДМАСТЕРЬЕ

Вот я тута видел тему, посвещенную Ghotic III, но она ведь еще не вышла? А вот Ghotic I иль II уже вполне реальны. Так, что я думаю тем, кому охото можно будет понастальгировать о Ghotic`ах, а тем, кто ее проходит спросить совета... ;)
Ну, что, кто первый?
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Grazzt, Dark Pri...
сообщение Feb 28 2005, 16:22
Сообщение #2

Level 5
**

Класс: Маг
Характер: Chaotic Evil
Раса: Танар'ри

Хороши игрухи, спору нет. Особенно первая порадовала - очень забавная идея и достойная реализация. Если бы не было неубиваемых NPC'ей и той ерунды, что в той-же второй части броня мага была почти то же самое, что и броня паладина к примеру, то была бы вообще лучшей наверное. Не понравилось также, что баланс во второй части перетрусили основательно по сравнению с первой. Тот же каменный элементаль из первой части по уровню угрозы совсем не то-же самое, что во второй. Не понравились мелкие, но весьма сильные варги и рогатые ящеры - монстр, наносящий такой относительно большой демедж, ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЛЬШИМ, как Shadow Beast. Да и магия во второй части рулит откровенно. Что суть правильно конечно, если бы эта была бы именно магия рун, которая слишком "энергоемкая", а не со свитков, которых очень много. А так свитки форева. С учетом этого выплывает самый оптимальный класс - паладин. Впрочем за мага и наемника/охотника за драконами тоже играть интересно. Редко такое встретишь в нынешнее время.

Сообщение отредактировал Grazzt, Dark Prince - Feb 28 2005, 16:36
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему