![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Такая тема уже была на Рельсах... но посколькуони приказали долго апдейтится хотелось бы знать больше чего замышляют Биотвари. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
ИМХО: Есть следующие опасения: 1.Перелапатят движок... и от родной Авроры останутся только воспоминания... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) 2.Боясь ужасно, что сделают что-то вроде SW:Kotor.... :cruel: Тогда точно буду до последнего на первом невере сидеть. 3.Выпустять до того как мы закончим(я надеюсь) с Lexsus'ом проект модификация.... вот так вот страшные мысли... |
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Агаагага (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
-Will Dragon Age have a multi-player component? Dragon Age will have a fully developed multi-player campaign that follows the same core story as the single-player campaign, but which is optimized for cooperative play. Some competitive play modes will also be available. More information on multiplayer will be made available later in the development cycle. Мульти для совместного прохождения?.. Если это будет именно совместное прохождение, то интересно. -Will Dragon Age have a Game Master client? Dragon Age will have a Game Master client. More information on the specific features will be made available at a later date. Надеюсь фишек будет побольше и поудобнее (хотя и сейчас неплохо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ). Добавлено в [mergetime]1085052841[/mergetime] Ждем 2005 год, а это еще примерно год... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А забрасывать проекты даже смысла нет - я уверен, что перенесни НВН модуль в Драгонэйдж будет не сложно. Скрипты - наверняка подобные. Мапы - будет, с чего срисовывать. Мобы - будет, с чего переделывать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Писанины... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ура! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 23:28 |