Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила этого форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
> Как найти работу по 3DsMAX?, делимся опытом
Валеско
сообщение Mar 6 2005, 23:10
Сообщение #1

Epic Level
Иконки Групп

Класс: Бард
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Животное
МАСТЕР Пера

Итак, вопрос - как можно найти работу модделера в интернете.
Имеется: человек с многолетным опытом в 3DsMAX, который легко и непринужденно сделает вам любую модель техники без исходных данных (т.е ее характеристики, параметры, текстуры и прочее он также сделает сам :)), также может работать почти с любой задачей, но в создании техники особенно хорош.
Ищет: работу с зарплатой от 100 зеленых (желательно на непостоянной основе и без возможности личных контактов). Нужно чтобы место работы было провереным и исключить возможности "кидания" со стороны работодателя (были случаи когда там брали модель, а потом говорили - ой, а вы нам не подходите!).
Господа, работающие с 3DsMAX, что вы можете такому человеку посоветовать? Моделлер он действительно очень хороший и не требовательный. Может быть порекомендуете какой-нибудь способ найти работу или контору, которой как раз требуется такой человек? Буду очень благодарен. Остальные безработные моддлеры, я думаю, тоже.
Добавлено в [mergetime]1110140226[/mergetime]
Примеры его работы можно найти по адресу:

http://gamereality.narod.ru/GR_Screenshots_SniperRus.html

Модели танка, БТР и УАЗ (три единственные нормальные модели на той странице :)) - все низкополигональные, полностью текстурированные и т.д на 100% сделаны самостоятельно (этот маньяк даже текстурки сам рисовал). Единственная его проблема - участие в такого рода "гениальных" проектах, придуманных попьяне коллегами-студентами, потому его промотером приходится выступать мне.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Ice Blade
сообщение Mar 7 2005, 20:10
Сообщение #2

Трехмерный Маньяк
Иконки Групп

Класс: Мастер Оружия
Характер: Lawful Neutral
Раса: Нежить
NWN: Контент
Проклятие Левора

хех, ну ты сам подумай что он мог сделать, чтобы оно заработало на их движке (том, что на скринах)? Там модели по 100 полигонов каждая.

Дело не в геометрии как таковой (её в полной мере можно оценить только видя полигональную сетку, - а по тем скринам это весьма сложно, хотя некоторые незначительные придирки уже есть :) ), если же смотреть на текстуру то сразу видно что делалось всё из обыкновенного "шинкования" фотографии, - даже неособо обрабатываясь, - из-за чего видно очень много швов. Я уже признал это работа не новичка - но поверь дааааалеко не профессиональная, даже под НВН я знаю людей которые моделят и текстурят во много раз лучше. - но всё это моё ИМХО. У парня есть задатки - причём очень неплохие, но если он прийдёт в серьёзную контору и скажет что это его лучшие работы - они будут "очень долго думать", так как сделанная наспех геометрия и нарезанная с фотографий текстура - может впечатлить людей незнакомых с 3Д, но только не тех кто этим деньги зарабатывает, для них важно не то как это выглядит, а то как это сделанно - вот тут-то и начинаются проблеммы :(
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Валеско   Как найти работу по 3DsMAX?   Mar 6 2005, 23:10
- - Ice Blade   QUOTE (Валеско @ Mar 7 2005, 01:10)Итак, воп...   Mar 7 2005, 10:10
- - Валеско   хех, ну ты сам подумай что он мог сделать, чтобы о...   Mar 7 2005, 10:45
- - Ice Blade   QUOTE хех, ну ты сам подумай что он мог сделать, ч...   Mar 7 2005, 20:10
- - Валеско   смотря что за контора. Это не лучшие работы, это е...   Mar 7 2005, 21:52
- - Leon PRO   Айс, мне кажется ты судишь слегка необъективно В...   Mar 8 2005, 22:04
- - Валеско   ну, если 100 баксов это приличная зарплата, то я е...   Mar 8 2005, 22:08
- - Куршак   Технику любой может сделать там особого ума не над...   Mar 9 2005, 05:09
- - Leon PRO   Куршак Неверно. Я например не люблю делать техник...   Mar 9 2005, 05:15
- - Ice Blade   QUOTE (Leon PRO @ Mar 9 2005, 07:15)Куршак Н...   Mar 9 2005, 06:46
- - Валеско   Я очень хорошо делаю пейзажи и неплохо модели перс...   Mar 9 2005, 09:23
- - Joker Grey   Полностью согласен с Лео(если это кого вообще волн...   Mar 11 2005, 09:26
- - Куршак   Валеско хм... конечно если для тебя самое важное к...   Mar 12 2005, 04:23
- - Валеско   Эти модели сделаны полностью по чертежам, так что ...   Mar 12 2005, 10:06
- - Куршак   Валеско...хм но тогда я могу тебе только посочуств...   Mar 12 2005, 19:04
- - DBColl   Валеско http://www.jodov.com Художник. Один из ...   Mar 12 2005, 19:16
- - Валеско   Не надо мне сочуствовать, таких как я очень много....   Mar 12 2005, 19:18
- - Osiris   Оффтоп: www.jodov.com Сайт оформлен просто супер...   May 11 2005, 14:28

Ответить в эту темуОткрыть новую тему