![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Вот появилась у меня мысль, а не сделать бы модуль по миру WoW? Темболее, что на сайте появилось очень много файлов в помощь... Только у мя вопрос. Вод представим я хочу, чтобы непись давал мне задание на угад... Ну предположим во такие:
1.Убить монстра - что бы он мне говорил убить случаеногго монста, желатьльно, что бы монстр появлялся на карте, а не был... 2.Найти прдмет - что бы на карте появлялся предмет, например в подземелье в которое невозможо воёти без ключа, а ключ даёт этот же непись... Или что бы еще лучше подземелье вело сразу в несколько мест. И определёный ключ отправляет в определёную зону... 3.Сопроводить - сопроводить непись до определённого места. Мне кажется, что такое было в первом NEVERWINTER NIGHTS когда мы шли с первым хенчманом... Помогите, плиз :D <small>Добавлено в 10:30</small> Правда для этого нужны еще: 1. Кто-нить, кто умеет работать с 2d таблицами. 2. Скриптёр 3. т.д. 4. т.д. <small>Добавлено в 10:31</small> (IMG:http://www.worldofwarcraft.ru/images/files/logos/wowlogo1.jpg) Сообщение отредактировал DEM - Mar 7 2005, 13:02 |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 00:34 |