![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Вот появилась у меня мысль, а не сделать бы модуль по миру WoW? Темболее, что на сайте появилось очень много файлов в помощь... Только у мя вопрос. Вод представим я хочу, чтобы непись давал мне задание на угад... Ну предположим во такие:
1.Убить монстра - что бы он мне говорил убить случаеногго монста, желатьльно, что бы монстр появлялся на карте, а не был... 2.Найти прдмет - что бы на карте появлялся предмет, например в подземелье в которое невозможо воёти без ключа, а ключ даёт этот же непись... Или что бы еще лучше подземелье вело сразу в несколько мест. И определёный ключ отправляет в определёную зону... 3.Сопроводить - сопроводить непись до определённого места. Мне кажется, что такое было в первом NEVERWINTER NIGHTS когда мы шли с первым хенчманом... Помогите, плиз :D <small>Добавлено в 10:30</small> Правда для этого нужны еще: 1. Кто-нить, кто умеет работать с 2d таблицами. 2. Скриптёр 3. т.д. 4. т.д. <small>Добавлено в 10:31</small> (IMG:http://www.worldofwarcraft.ru/images/files/logos/wowlogo1.jpg) Сообщение отредактировал DEM - Mar 7 2005, 13:02 |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Сюжет пока пишется... А по миру WoW у мя есть друг, он поможет... Уже написал мне описание всех рас за АЛЬЯНС. И еще, можно ли сделать, что бы предположи если игрок выбирает расу ОРК, Нежить и т.д., то что бы он:
Во первых, появлялся в определённом городе (нежить в городе нежите и т.д.). А во вторых что бы РАсы Орды сражалсь с расами Альянса. <small>Добавлено в 17:56</small> И еще... кто знает где мона скачать эскизы "марлока", для 3d моделлеров <small>Добавлено в 18:03</small> По поводу городов Люди обитают в крепости Штормвинд (Stormwind). Эльфы все свое время пребывают в лесах Телдрассила, в городе Дарнассус Дварфы обитают в очень красивой местности под названием Ironforge. Что может быть лучше снежных гор и кристально чистого воздуха. Молодые дварфы появляются в локациях Anvil Marr и Dun Morogh Во многом Гномы похожи на Дварфов, живут они в Айрофордже. Орки обитают в локации Durotar ето пустыня, а именно в городке Оргриммар, представляющим из себя небольшой лагерь, окруженный частоколом Так как ближайшими союзниками Троллей являются Орки - они живут сообща в городе Оргриммар. Как уже говорилось, Таурены обитают в очень красивом месте на открытой местности под названием Тандер Блафф. Оно представляет из себя несколько высоких скал, соединенных между собой мостами. Так же, такой город является достаточно надежным укреплением, так как отвесные скалы не позволят недоброжелателям попасть в их город, а сами Таурены смогут забираться на скалы при помощи специальных лифтов. Ето я только по наслышке слышал сам я там небывал но севодне скажу если что там нетак то напешу Нежить живет под руинами города Лордерон - в весьма мрачном месте под названием Андерсити. Большое число зеленого яда, текущего под ногами, черепа, скелеты. Вообще, зрелище не для слабонервных.Да местечько дествительно страшное я там 4 раза здох Вот примерно, то что надо знать мапперам... Спасибо P.A.T.R.I.O.T. Добавлено в [mergetime]1110380795[/mergetime] И еще... Нак акой версии будем делать наш модуль (или ШАРД). И будем ли мы делать его с дополнениями SOU или другими. Мне кажется что надо делатьна простом, так как еще не у всех есть дополнения... Но это лично моё мнение. Просто хочу купить Neverwinter с модулем "Проклятие Левора" Сообщение отредактировал DEM - Mar 9 2005, 18:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 01:24 |