![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Вот появилась у меня мысль, а не сделать бы модуль по миру WoW? Темболее, что на сайте появилось очень много файлов в помощь... Только у мя вопрос. Вод представим я хочу, чтобы непись давал мне задание на угад... Ну предположим во такие:
1.Убить монстра - что бы он мне говорил убить случаеногго монста, желатьльно, что бы монстр появлялся на карте, а не был... 2.Найти прдмет - что бы на карте появлялся предмет, например в подземелье в которое невозможо воёти без ключа, а ключ даёт этот же непись... Или что бы еще лучше подземелье вело сразу в несколько мест. И определёный ключ отправляет в определёную зону... 3.Сопроводить - сопроводить непись до определённого места. Мне кажется, что такое было в первом NEVERWINTER NIGHTS когда мы шли с первым хенчманом... Помогите, плиз :D <small>Добавлено в 10:30</small> Правда для этого нужны еще: 1. Кто-нить, кто умеет работать с 2d таблицами. 2. Скриптёр 3. т.д. 4. т.д. <small>Добавлено в 10:31</small> (IMG:http://www.worldofwarcraft.ru/images/files/logos/wowlogo1.jpg) Сообщение отредактировал DEM - Mar 7 2005, 13:02 |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Та кнарод. Все говорят, что нет смысла играть в модуль сделанный по миру orld of Warcraft. Я знаю, что на это не надо обращать внимание, но... Значит так, мы с BABA_X придумали небольшой сюжет... У нас в игре будут монстры, предметы и локации похожие ни мир WoW, но сюжет будет другой...
Значит так: В мире есть несколько высших человек, у них есть несколько участков земель (Один большой город, деревни и замки) и они враждуют между собой. Ну, это будет всё время дополнятся... Но модуль, хоть и меняет сюжет, но всё равно одной из моих целей сделать его, как мона ближе к игре.... Надеюсь никто не бросит нашу команду из-за этого события.... <small>Добавлено в 19:56</small> И еще! Я кажись нашёл того кто будет работать с 2d таблицами. Надеюсь он согласится, а если нет, то я сам попробую... Надеюсь, что из-за этого ничего с модулем не случится :swoon: :crazy: <small>Добавлено в 19:59</small> А да! Чуть не забыл. Пример заполнения анкеты для вступления в нашу команду. Прошу заполнить её и нынешним членам. 1.ФИО 2.Ник 3.Кем хотите быть на проекте 4.В каких проектах уже работали 5.Как вы оцениваете свой опят 6.Почему вы хотите быть с нами Скоро еще дополнится. Прошу писать мне на РМ (приват) Сообщение отредактировал DEM - Mar 11 2005, 23:15 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 01:06 |