![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Если хотите, можете рассказать почему.(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Сообщение отредактировал virus_found - Jun 14 2004, 15:40 |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата есть тима, которая делает игру на движке НВН и действие которой будет проходить в СИгиле. Ждемс. Хм. Помню одного из первых тестеров, который сказл что Андра-Дун фуфло. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) Нежити нет, все как то неправильно, и не похоже на Планескейп :?) И так далее. Срравнивал с РТ в каждой второй строке. ЧТо я хочу сказать. Я не играл в РТ (пока), но я играл в Фоллаут 1, 2. Да так, что садился вечером, а вставал из-за компа в обед следующего утра, жрать захотелось... Народ, надо понимать одно: есть вещи которые бывают ОДИН раз в жизни, то бишь первый поцелуй (IMG:style_emoticons/kolobok_light/kiss.gif) , первая драка... Все это нельзя пережить заново. Я скучаю по Фоллу, но понимаю что Фолла 3 не будет такого. И это связано со мной, в большей степени чем с теми кто его будет делать. Я уже криво смотрю на CODI. Только за Сигил. Мы могли бы без проблем попросить Айса сделать хак пак в НВН, тот что он недоделал для Фоллаута (см. статьи Айса у нас на сайте) и назвать наш проект Follaut 3! Или хотя бы "Республика Калифорния" роли не меняет... Нас бы штурмовали и мы бы были популярны как Моника Левински. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Оно вам надо? Жизнь продолжается! Нет ничего хуже, чем таскать за собой чемодан без ручки с воспоминаниями, нести тяжело, а бросить жалко. Я свой выбор сделал. А вы? Все это здорово, но нам дали в руки Тулсет не для того, что бы мы делали копии старых игр. Сделать РТ на НВН круто не получится. Но все это ИМХО. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Цитата Это ты про игрушку City Of Doors? Я тоже ее жду... Скучаю по Сигилу... Вот еще одно подтверждение моих слов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blum3.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 11:00 |