![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Итак, вопрос - как можно найти работу модделера в интернете.
Имеется: человек с многолетным опытом в 3DsMAX, который легко и непринужденно сделает вам любую модель техники без исходных данных (т.е ее характеристики, параметры, текстуры и прочее он также сделает сам :)), также может работать почти с любой задачей, но в создании техники особенно хорош. Ищет: работу с зарплатой от 100 зеленых (желательно на непостоянной основе и без возможности личных контактов). Нужно чтобы место работы было провереным и исключить возможности "кидания" со стороны работодателя (были случаи когда там брали модель, а потом говорили - ой, а вы нам не подходите!). Господа, работающие с 3DsMAX, что вы можете такому человеку посоветовать? Моделлер он действительно очень хороший и не требовательный. Может быть порекомендуете какой-нибудь способ найти работу или контору, которой как раз требуется такой человек? Буду очень благодарен. Остальные безработные моддлеры, я думаю, тоже. Добавлено в [mergetime]1110140226[/mergetime] Примеры его работы можно найти по адресу: http://gamereality.narod.ru/GR_Screenshots_SniperRus.html Модели танка, БТР и УАЗ (три единственные нормальные модели на той странице :)) - все низкополигональные, полностью текстурированные и т.д на 100% сделаны самостоятельно (этот маньяк даже текстурки сам рисовал). Единственная его проблема - участие в такого рода "гениальных" проектах, придуманных попьяне коллегами-студентами, потому его промотером приходится выступать мне. |
![]() |
![]()
|
|||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Эти модели сделаны полностью по чертежам, так что ни о каком "на глаз" и речи быть не может. Да, я определяю умственное развитие по количеству постов, потому что чем меньше постов человека я видел, тем сложнее мне говорить о его умственных способностях.
Я могу заделать персонажа намного лучше Q3, но танк слепить не смогу, даже если мне дать все необходимое. Хороший художник не обязательно хорошо умеет чертить, некоторые из них даже прямую линию без линейки не могут провести. Добавлено в [mergetime]1110611701[/mergetime] Кстати, какой оптимальный объем портфолио? Есть ли какие-нибудь правила его составления? Например, что лучше туда поместить? Я его вижу как набор картинок по типу: пейзаж, логотип, персонаж, техника, архитектура. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 08:09 |