![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Спрошиваите здесь как проити ту или иную миссию в играх или чтото на подобии миссии и вам постараются помочь...
=) |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Гном ![]() |
Вот-вот, и у меня такая же фишка с переводом. Скачал бы давно патчи, но боюсь, что не поставятся. За подсказку спасибо. Кстати, пара интересных фишек в HotU, если кому интересно.
1-ая глава, Подгорье уровень 1, Север. Ящики, превращающиеся в летучих мышей. Если искусство колдовства "успех", то скастуйте "Рассеивание Магии" где-нибудь посредине этих ящиков. Получите пару тысяч золотых и несколько камней Иоуна. Примечания. "Великое Рассеивание" дает тот же эффект. Насчет Малого не знаю. Разбойник или Бард, имея под рукой свиток, также сможет добиться успеха. Подгорье Уровень 2, Центр. Там, где выход с 1-го уровня и перекресток (чуть к западу от того места, где дроу под названием "Консоль Врага" :D убивают гоблина. Там есть секретная дверь и то же самое - ящики, Рассеивание Магии, только вместе с золотом - самые обычные драгоценные камни. Глава 3, Глубочайшие Места Кании. В северо-восточном углу карты, там где огненные элементали, при надевании Кольца Загадок можно перенестись к пещере под названием "Подо льдом". Сразу говорю - пройти могут лишь те, кто обеспечил себе иммунитет к огню. (напр. Ученик Красного Дракона или колдун, трансформировавшийся в Красного Дракона). Спутникам при прохождении в таком виде "Зала Огня" у входа приказ - стоять на месте. Этот Зал Огня убийственно вредит огнем. Охрана пещеры - огненные элементали последней модели (такие же, как и при Вызове Создания 9). Дальше скажу только - вытащив оттуда весьма ценный трофей, я понимал, что игра стоила свеч. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:15 |