![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
В настоящий момент сложилась ситуация, когда большинство находящихся на IRC вынуждены одновременно открывать #neverwinter и #wrg, поскольку 90% посетителей зарегистрированы на обоих сайтах. Вопрос: а нужно ли это нам? Голосуем, предлагаем название общего канала.
|
![]() |
Guest_virus_found_* |
![]()
|
||
![]() |
ы :crazy: Раньше было с точностью до наоборот ,ровно :) Просто грамотная политика привлечения и "ухода" за каналом - привела к этому. Просто здесь на врг это надо мне ,твину ,саливин ,тигеру .. и другим .. А Там - никому как я вижу .Один единственный представитель - Валеско .Так что ,помощь то от меня можно ждать ,но теперь нужно учесть - что работать я буду только на врг :) (Ибо там есть ранма ,которому в голову может прийти что угодно ..не хочу иметь с ним дел) Так что валеско - будут идеи - обращайся смело ;) А пока - лучше будет так: два канала ..кому надо - тот уже знает про наш ,и будет охотно заходить .кому не надо - пусть "отдыхают" на том :) |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 03:23 |