![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_virus_found_* |
![]() ![]()
|
![]() |
Воть открылся новый канал #WRG (подробнее в моей подписи) ;) Вопросы по подключению сюда.
Самое главное - нужен ли нам этот канал? Голосуем :agr: Ну и попутно обсуждаем самое важное, касающееся канала :yes: Сообщение отредактировал virus_found - Oct 24 2004, 04:36 |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Думаю, теперь уже можно выложить ссылку на недавноприкрученную статистику нашего канала #WRG:
http://isot.complife.ru/~twin/wrg.html Кодировка там автоматически не определяется (вернее, Апач шлёт неправильную кодировку, а настроить никак нельзя), поэтому меняйте её руками на cp1251. В данной статистике отображается всякая интересная информация о канале и его посетителях. Некоторые вещи пряма глаз радуют... :D Приятного просмотра! :) P.S. Чтобы никто вдруг не подумал: статистика это сделана не моими силами, а с помощью довольно распространенного софта, я лишь его "качественно настраивал" эти пару дней. P.P.S. Статистика обновляется автоматически один раз в час. Сообщение отредактировал Twin - Apr 17 2005, 06:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:01 |