![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Почему поднимается вопрос:
Первое. Надоедает читать неграмотные посты в духе Ноколла. /заранее извиняюсь перед ним и его друзьями, если их это задело/. Кажется, человек должен заботится о читабельности своих слов. Это не относится к опечаткам, которые все иногда допускают. Я тоже не без греха. Кроме того, я вовсе не предлагаю отменить жаргонные словечки. Просто если уж пишешь без них, то пиши грамотно. Если пишешь с жаргонными словами, то все кроме них пиши грамотно. Вот такая мысль. Второе. Заставила задуматься об этом опросе появляющаяся тенденция. Например, здесь и здесь. Собственно, я за грамотность :D Сообщение отредактировал Кэр - Apr 28 2005, 16:04 |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
АААА... Про меня забыли! Я ж главный активист введения правил правописания. Конечно надо! А за много ошибок преды надо давать! Вот! Да, кстати, если надо того, кто будет следить за всей этой хренью(читай "орфограф"), то я готов! Благо, русский знаю очень и очень неплохо.(без лишней скромности :D )
Ну, вот это зря... это как раз глаза меньше всего режет... Гораздо хуже чистые орфографические ошибки в стиле Ноколла. Добавлено в 13:24
Это было б идеально, но нереально потому, как никто не будет перед тем как пост написать из-за одного-двух слов в эту темку лазить и ждать, когда ему ответят. Такую тему можно сделать, но только как дополнительную меру.
Уже нашелся!!! :dirol: Вот он я!!!
Это шутка типа, да??? :D :D
Ага... именно так.
Здесь сложнее, но тоже можно попробовать... Сообщение отредактировал M@ster_o_B - Apr 29 2005, 18:51 |
||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 15:46 |