![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
В этом топике только ссылка на ресурс (хак-пак, модуль, портреты, статьи и модели для НВН, программы и так далее) и небольшое описание.
Любой пост не теме будет удаляться, а автор получать пред Никакие жалобы потом не принимаются. |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
Кровавый пляж Здесь
Для тех кто ценит нвн и создание модулей, великолепный хак добавляющий уйму всего, плюс лошади наездники поддерживающие много видов новой одёжки. Тут CEP v. 1.51. Вот Добавлено в [mergetime]1115077086[/mergetime] Патчь сразу 2х версий. до 1.65 Патчь Добавлено в [mergetime]1115084649[/mergetime] Хак Паки! 7.25 МВ 1. вот это вещь, для любого любителя тулсета, или квестера. Более 1000 разных иконок Вот 5.22 MB 2. Каму как, а вот мне очень понравился, красивые болота и джунгли. Вот 38.24МВ 3. Честно скажу сам не качал, но может кому нужно, портреты. (правда размер большиват 119МВ 4. Размер большой, но польза тоже не малая, Dialog.tlk, Модели, Новые Элементы, Портреты, Звуки, Текстуры, Tilesets, PC Soundsets. Сам скачал и вам рекомендую! Вот 16МВ 5. Разрушенный город, добавлено много новых разрушенных частей. Вот 3.60МВ 6. Красивые Тайлы для Ада. Вот 16.08МВ 7.Добовляет несколько новых моделей, текстур, ельфа человека и т.д. Вот 2.13МВ 8.Некое Египетское обновление. Интересно. Вот 1.65МВ 9. Сам скачал очень красивые мечи!! Вот 92.МВ 10. Много, Много всего включая, корабли, и красивую деревню. Я буду качать и вам советую. Вот |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 20:56 |