![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ.
Добавлено в [mergetime]1115806067[/mergetime] Старый сайт доступен ПОКА по адресу: http://www.wrg.ru/old |
![]() |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Работаю официально веб-дезигнером. :) На компе (ВинХП) стоят Осел, Мозилла, Лиса, Опера (7.10) и даже Lynx. Смотрю, когда работаю ВСЕГДА ВО ВСЕХ браузерах. Первые 4 браузера составляют 99% юзаемых нынче браузеров. Так зачем мне искать и ставить себе еще и нетшкафовый хлам, если им не пользуются и сейчас он нужен только тем, кто хочет попридираться? :D Про valign=bottom... Ну это я вообще не понял к чему ты сказал? :xz: То ли просто сумничать, то ли... :unsure: Не знаю. Дело в том, что я при выравнивании в верстке таблиц всегда использую так называемую "страховку" или "поддержку". Выравнивание прописывается и в атрибуте тэга, и в классе стиля тэга. Этим можно добиваться совместимости с любыми браузерами. Здесь же, с Оперой ситуация другая. Когда я нахожусь наверху страницы (длинной) и не вижу низа, жму обновить - картинки ползут вверх. Если нахожусь внизу страницы при Reload'е, то картинки нормально стоят в нужном месте. Делай вывод, если хочешь быть профессионалом... ;) |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:03 |