Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Dragon Age, Предложение открыть сайт об игре.
Evangel
сообщение Jun 4 2005, 14:50
Сообщение #1

Level 1

Класс: Обыватель
Характер: Neutral Good
Раса: Человек

Не смотря на то что это будущее и самой игры на данный момент не существует... Я считаю, что уже сейчас стоит задумываться на эту тему.

Игра обещает много хорошего, но меня, как и вас, интересует в ней одно - Тулсет. Я не преследую ни какимх финансовых целей, но вот собственное "хочу" удовлетворить хочу и могу. Конечно я прошу содействия.

Итак, "хочу" я открыть сайт, посвященный этой игре (в поисковиках искал - вроде такого пока не существует) и не потому, чтобы он просто "был" - сдесь у меня есть своя задумка. Задумка эта заключается в создании большого (на сколько хватит терпения работать в Тулсете) модуля к игре. Сюжет уже есть. Вообще я планировал написать книгу по этому сюжету (хороший, интересный, оригинальный), но это скорее всего останется в виде мечтаний, т.к. ни времени, ни опыта, ни образования у меня на столь серьезное дело нет и в будущем пока не предвидится, а наработки жаль и выбрасывать не хочется. Я уже пробовал (и знакомые мне помогали) создавать в Тулсете Невера, что-то подобное, но Невер - это уже прошлое и в него никто уже особо не играет (будет жалко потраченого времени в пустую)... Сайт же будет основан на этом модуле (как ваш на Проклятье Левора), тем более почему бы ни взять пустую нишу Dragon Age.

Не стоит беспокоится, создание сайтов - это мой заработок и я знаю как это делается, могу сделать вполне приличный сайт. С созданием модуля у меня проблем проблем не должно возникнуть так же. Проблема - в масштабность и рескованности данного предприятия.

Не могу вас пока ни о чем просить, потому что не могу знать вашего мнения по теме которую я поднял.
У вас наверное есть вопросы - задавайте, буду рад ответить и вообще давайте развивать эту интересную и актуальную тему (Dragon Age), давайте "мыслить" вместе.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Evangel
сообщение Jun 4 2005, 19:06
Сообщение #2

Level 1

Класс: Обыватель
Характер: Neutral Good
Раса: Человек

лично мне, как разработчику, довольно неинтересно строить планы на тулсет, который я в руках не держал.

Чтож если все разработчики придерживаются такого мнения - тогда говорить действительно не о чем. И это все, что я хотел услышать. Видимо только я думаю заранее. Вас можно понять - уверенность здесь главное. Тогда предлагаю эту тему в архив, а я подниму этот вопрос снова, когда игра выйдет. :yes:

Дело в том, что возможно у некоторых людей есть уже определенные планы на счет игры уже сейчас. Они представляют, что будут делать, когда она выйдет (как я). У меня есть задумка, которую я хочу реализовать. Особенно когда в качестве игры можно не сомневаться (биоваре говорит "все будет ОК", вы как я понял, с ней согласны и информации об игре у вас не больше, чем у меня). И не получится ли так, что как только игра выйдет они будут делать свое, а я останусь один со своими задумками. Вывод: уже сейчас нужно согласовать ваши планы с моими. Вы ничего не теряете: если задумка вам не понравиться, вы можете отказаться.

Я привык думать раньше, чем большинство остальных - это дает определенные приемущества. Например, если макет сайта будет уже изготовелен (в его разработке можно использовать графику с обоев на сайте игры) останется только вставить в него контент и юзать. Если игровой сюжет будут уже согласован и проработан - останется только сделать.
Вот задайтесь тогда вопросом - а почему сама биовэри открыла раздел сайта по этой игре, хоть и публиковать там нечего? Наверное для прилива интереса к игре. А мы можем сделать сайт для набора аудитории (не только разработчиков Тулсета, но и простых игроков). Так посетители будут знать куда им идти, как только игра выйдет. А публиковать там все что пока есть на сайте биовэри и надем в инете. Если не делать пока отдельный сайт, то можно сделать раздел на вашем сайте, который потом перерастет в отдельный сайт. Вы не думайте, пожалуйста, что я преследую только личные амбиции, я уверен, что коллективная работа всегда приносит больше идей, материалов, убыстряет сроки создания и улудшает качество.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему