![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Не смотря на то что это будущее и самой игры на данный момент не существует... Я считаю, что уже сейчас стоит задумываться на эту тему.
Игра обещает много хорошего, но меня, как и вас, интересует в ней одно - Тулсет. Я не преследую ни какимх финансовых целей, но вот собственное "хочу" удовлетворить хочу и могу. Конечно я прошу содействия. Итак, "хочу" я открыть сайт, посвященный этой игре (в поисковиках искал - вроде такого пока не существует) и не потому, чтобы он просто "был" - сдесь у меня есть своя задумка. Задумка эта заключается в создании большого (на сколько хватит терпения работать в Тулсете) модуля к игре. Сюжет уже есть. Вообще я планировал написать книгу по этому сюжету (хороший, интересный, оригинальный), но это скорее всего останется в виде мечтаний, т.к. ни времени, ни опыта, ни образования у меня на столь серьезное дело нет и в будущем пока не предвидится, а наработки жаль и выбрасывать не хочется. Я уже пробовал (и знакомые мне помогали) создавать в Тулсете Невера, что-то подобное, но Невер - это уже прошлое и в него никто уже особо не играет (будет жалко потраченого времени в пустую)... Сайт же будет основан на этом модуле (как ваш на Проклятье Левора), тем более почему бы ни взять пустую нишу Dragon Age. Не стоит беспокоится, создание сайтов - это мой заработок и я знаю как это делается, могу сделать вполне приличный сайт. С созданием модуля у меня проблем проблем не должно возникнуть так же. Проблема - в масштабность и рескованности данного предприятия. Не могу вас пока ни о чем просить, потому что не могу знать вашего мнения по теме которую я поднял. У вас наверное есть вопросы - задавайте, буду рад ответить и вообще давайте развивать эту интересную и актуальную тему (Dragon Age), давайте "мыслить" вместе. |
![]() |
![]() ![]()
|
|||
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
... привет Айван :D .... дело было не совсем так, как здесь описано, но суть не в этом ... та идея совсем не умерла, сейчас я вернулся к ней ( да и за это время еще кое какие новые идеи добавились)после разработки в Миде и уже некоторе время этим занимаюсь( к осени думаю будет все более менее готово..тогда увидишь во что это вылилось =)...должно получиться интересно :yes: ) |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 16:50 |