![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Дабы не промахнуться и не ударить лицом в грязь я решил создать сей опрос. По результатам и собственному мнению я выберу мир для моего модуля на НВН2. Да и просто интересно узнать ваши предпочтения. Голосуйте, остовляйте комментарии тут. Может вы хотите обсудить, каким должен быть придуманный модмейкером мир или недостатки / (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) / непрописанность существующих. Все это дело постите сюда!
Сообщение отредактировал Агрессинг - Apr 16 2006, 11:43 |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
А уж если как следует проработать социальный механизм, отличный от нашего... То такая экзотичная штукенция может далеко пойтить, ну если хорошенько проработанная есессно :)
Например помню давно читал ещё книжку какуюто и название и автора уже забыл. Вобщем была планета на которую отправляли преступников на веки. Тоси-ёси прошло много много лет, прилетели туда наши с Земли, остановили первую попавшуюся машину спрашивают мол чем вы занимаетесь, как живёте, чем дышите. Водитель им коротко и ясно ответил:" ЗАСД". Помимо слов этих их ещё удивило почему он к рулю цепью был прикован!? Позже выяснили что ЗАСД - не что иное как ЗАнимайсяСвоимДелом, а к рулю цпью был приковн для того чтоб из машины его никто не выдернул и сделал он это собственно ручно, чтоб своего дела видать не лишил никто. Ещё одна особенность той цивилизации, у них не было правителей...просто каждый занимался своим делом! Или помню ещё одну книженцию там описан такой случай, правителем становился тот кто обладает определенным амулетом. Если хозяин амулета пытается продлить свой пост правителя незаконно амулет взрывается, если просто пытается снять амулет взрывается, его можно только передать чтоб обе стороны были согласны...иначе взрыветя... Ну подробно не буду описывать. Факт в том, что креативу нет предела! Сообщение отредактировал Darkot - Jun 20 2005, 02:13 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 19:45 |