![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Дабы не промахнуться и не ударить лицом в грязь я решил создать сей опрос. По результатам и собственному мнению я выберу мир для моего модуля на НВН2. Да и просто интересно узнать ваши предпочтения. Голосуйте, остовляйте комментарии тут. Может вы хотите обсудить, каким должен быть придуманный модмейкером мир или недостатки / (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) / непрописанность существующих. Все это дело постите сюда!
Сообщение отредактировал Агрессинг - Apr 16 2006, 11:43 |
![]() |
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Я тоже противник недобалансированных миров. Но это проблема большинства существующих... Если подумать, в ФР тоже не всё гладко и сухо. Полностью продуман лишь Фаерун, а остальное частично. Я изначально хотел делать модуль на ФР, но так и не нашёл местности, которая мне нужна ни на одной из кипы карт. Самая большая проблема самопальных миров - их раскрутка. Лично я считаю, что при желании можно сделать мир известным и популярным. К примеру написать по нему рассказы и книги (как Перумов раскрутил Упорядоченное), сделать несколько модулей, нарисовать обои и символику и раскидать её на крупные сайты. В конце - концов кинуть рекламу на всех сайтах по D&D, ибо почти все миры, сделанные сейчас, живут по этим правилам. Добавлено в [mergetime]1119328456[/mergetime]
Айв, у меня будет продуман весь мир, но нет художника что-бы карисовать карту... На истории мира будет вертется весь сюжет шарда - "Становление". Почти все расы я уже прописал. Откуда они взялись и почему, это всё узнается в шарде и статьях написанных после него. Во всех мирах меня бесит то, что боги бродят среди людей. Убить бога физически (как Баала), это же БРЕД! У меня богов, как таковых не будет. У всех рас и наций будут свои религии и свои боги, но всё это вымысел и они никогда тебе не помогут и не прийдут к тебе. Основная система моего мира - БОГ ЕДИН. Всё будет как принято у нас, в реале. На землю будут спускаться ангела и бесы, а по ту сторону жизни (куда попасть не дано никому) будут Бог и Бес. Другие особенности мира читайте в теме, которая по соседству и на нашем форуме (скоро - сайте). |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 01:17 |