![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Дабы не промахнуться и не ударить лицом в грязь я решил создать сей опрос. По результатам и собственному мнению я выберу мир для моего модуля на НВН2. Да и просто интересно узнать ваши предпочтения. Голосуйте, остовляйте комментарии тут. Может вы хотите обсудить, каким должен быть придуманный модмейкером мир или недостатки / (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) / непрописанность существующих. Все это дело постите сюда!
Сообщение отредактировал Агрессинг - Apr 16 2006, 11:43 |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Проголосовал за предпоследний вариант, другой из существующих, но хотел бы добавить еще два. Так сказать 2 и 3 место по моему мнению. А, да! Сначала о первом:
1) "Амбер" Роджера Желязны. На мой взгляд, это самый продуманный из всех виртуальных миров. Правда, под модуль он не очень катит, без принадлежности к королевскому семейству там делать нечего, а подгонять игрока со случайным именем и классом под родственника династии - это уже будет индийский фильм! 2) ФР. Просто из всех перечисленных я другие не знаю, а по ФР сейчас читаю Сальваторе, очень даже ничего. Тем более, что игра делалась изначально под этот мир. Можно, конечно, менять расы, классы и т. д. , но стоит ли результат такого гемора? 3) Придуманный модульмейкером. Все когда-то начиналось с нуля, конечно это труднее, и если один из тысячи придуманных миров стал сеттингом, то он оправдывает 999 остальных попыток. И, как было уже сказано, если сюжет хороший, то модуль пойдет, неважно, по сеттингу он или по впервые придуманному миру. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 19:49 |