![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Дабы не промахнуться и не ударить лицом в грязь я решил создать сей опрос. По результатам и собственному мнению я выберу мир для моего модуля на НВН2. Да и просто интересно узнать ваши предпочтения. Голосуйте, остовляйте комментарии тут. Может вы хотите обсудить, каким должен быть придуманный модмейкером мир или недостатки / (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) / непрописанность существующих. Все это дело постите сюда!
Сообщение отредактировал Агрессинг - Apr 16 2006, 11:43 |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Убо-Сатло
Для мода по Амберу нужен еще и громадный хак с современными домами, автомобилями, монстрами и другой всячиной. Сложно и тяжеловесно, но, когда весь мир перейдет на выделенку, (я, кстати, слышал, что собираются некий Интернет 2 запустить, с бешенной скоростью, но я думаю, что не всем по карману будет его купить, а какой же интернет без пользователей? :D ) только тогда можно будет делать мод по Амберу. Насчет писателя.. Да, Сальваторе - рулит, в принципе про Дриззта/Дзирта(кому как, чтобы потом не наезжали) можно снять соооовсем неплохой фильм, не хуже чем Властелин Колец. Но вот если из его творчества что либо использовать в модуле, так это персонажей и места, сюжет, конечно, копировать неинтересно будет, особенно тем, кто книгу читал. Charge Silverblade ИМХО с хорошей фантазией можно любой мир вытянуть, по тому, что если модмейкер фантазер, значит сеттинг для него не более, чем название. Я прав? Сообщение отредактировал Агрессинг - Jun 21 2005, 22:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 19:54 |