![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
PrC Pack - это набор хаков, добавляющий в модуль что-то около 25 новых рас и 50 классов (базовых и престижей), как того обещают разработчики.
Вопрос следующий: нам из этого хака нужно 3 базовых класса и около четырех престижей. И нафиг не нужны расы, новые заклинания и большая часть остальных престижей (мы и биоваровские собираемся запретить). Знает ли кто-нибудь способ "достать" из хака ровно нужные кассы? Как альтернатива - нет ли у кого-нибудь базовой документации по PrCEdit? |
![]() |
![]()
|
|||||||||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Вот этого как раз и не хочется. С одной стороны, не такой и большой у них хак, но из таких вот небольших отдельных хаков в итоге собирается один большой. Мы пока пришли к мнению, что больше чем мегабайт 20 хак все-таки быть не должен. Раз это уже обсуждалось и, возможно, это уже кто-то делал - просьба: возможно, у кого-то уже есть в отдельных хаках базовые Archer и Brawler и престижи Man at Arms, Spellsword, Werewolf и Hospitaler? Последнее - не обязательно. В принципе, Man at Arms, Spellsword и Werewolf есть отделььными хаками, но тогда встает вопрос о tlk файлах (см. ниже). Не знаю, одна ли я, кто это замечал, но по моим впечатлениям часть престижей из PrC Pack работает криво - в смысле того, что даже когда выполнены все требования для получения престижа, он все равно может оставаться закрытым. Сталкивался ли кто-нибудь еще?
Есть у них такая вещь, как Jump, которая реализована так, что прямо-таки руки чешутся ее убрать.
Чем порекомендуете? Связываться с редактором престижей авторства Player Resource Consortuim категорически не хочется. Вопрос отдельный - дополнительный tlk файл. У PrC jy, естественно, на англицком, но перевод - не проблема. Проблема в другом - есть еще такие престижи, как Deepwood Sniper (немагический вариант Arcane Archer) и Aeges Prestige Pack, добавляющий нескольких магов. К ним, естественно, идут отдельные tlk. Которые, в случае, если использовать их все, надо будет объединять. Есть ли какой-нибудь способ это сделать, кроме как написать его заново? Еще вопрос - видел ли кто-нибудь где-нибудь престиж Loremaster?
Ровно это я сейчас и делаю. И, судя по всему, буду делать до тех пор, пока наш скриптер, мать его за ногу, не поставит себе на место систему и не проапгрейдит свою копию NWN с 1.29 до 1.66. Или, на худой конец, до Москвы не доедет. Пока вопросы кончились, придумаю еще - снова буду задавать. Добавлено в [mergetime]1119435494[/mergetime] Вспомнила свой забытый вопрос. В общем, с подобной системой - добавочных классов - я уже сталкивалась на Myth Drannor. И вся беда в том, что там эта система начинает работать только внутри модуля - то есть, после того, как персонаж уже сгенерен и игрок зашел на сервер. Неизбежное ли это зло, и если нет, то как его можно победить? Конечно, можно к каждому из классов поставить пререквизиты, но это кажется каким-то натянутым вариантом решения. И хотелось бы, чтоб тот же Archer был доступен с первого уровня, а не со второго. |
||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 04:08 |